万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

“彩虹杯”亲水漂流比赛今日开赛 一路欢声笑语展现一道美丽风景

我要评论 2018-08-24 17:16 来源:万家旅游网
分享到:

“温比亚”远走一周,“彩虹杯”七夕亲水漂流比赛今日正式开赛。

第七届大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)亲水旅游文化季主题系列活动之“彩虹杯”七夕亲水漂流比赛,原定七夕节举行,因强台风袭击安徽,造成景区临时闭园,活动延期一周,安徽高速集团、安徽古井集团、太平财产保险安徽分公司三支参赛代表及嘉宾百余人参加本次活动。晴空丽日下,参赛运动员挥桨勇进,浪里飞歌,形成漂流峡谷一道美丽风景。

本次比赛旨在通过峡谷漂流拓展性主题亲水竞技比赛,给参赛者带来快乐和挑战的同时,助力团队和个人挖掘并拓展自身才能,磨练意志、激发潜能,在回归自然中享受温情,释放压力,塑造自信,寻找自我。

经过上午赛程的激烈角逐,安徽古井集团代表队、安徽高速集团代表队9号运动员江玲分别斩获团体、个人赛项冠军。太平财产保险安徽分公司为赛事活动全程护航,在下午举行的比赛颁奖仪式上,景区代表向太平财险赠授锦旗,答谢太平财险多年来承担景区旅游公众财险保障,助力安然、快乐旅行。

比赛结束后,各参赛代表队运动员和嘉宾兴致不减,一路欢声走进景区游览壮阔彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记),探寻幽径太极峡谷,结束一天快乐行程。(王金焰)

原标题:“彩虹杯”亲水漂流比赛今日开赛
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /