万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

夏末初秋醉竹海悦山水览诗意江南 万家旅游天目湖两日游完美收官

我要评论 2018-08-27 08:21
分享到:

醉竹海、悦山水、览诗意江南。初识江苏5A级旅游景点天目湖,便留下深刻印象。第二次来这里,同样的地方,同样的风景,却有着不一般的感受。来到天目湖山水园,只消信步园中,便可感受灿烂的晨光透过竹叶打在脸上的那份带着生命畲动的喜悦。在天目湖的群山起伏之上,有一片无边的万亩竹海,处处可赏竹,即使走在路上,抚弄路旁的几杆秀竹也是件稀松平常的事儿。来过江苏天目湖,似乎都会爱上这个地方,8月末,伴着些许雨丝,天目湖山水园和南山竹海别有一番风韵。

【万家旅游团】天目湖两日游活动成功举办

览天目湖山水园胜景

8月25-26日,由江苏天目湖生态旅游示范区和万家热线联合打造的【万家旅游团】天目湖两日游活动圆满落幕,五十余位网友走入江苏溧阳两大5A级景点,乘游船赏天目湖山水园胜景,坐地轨、缆车欣赏南山竹海竹林美韵,真疑心自己是进入了一片桃源胜地。

南山竹海小火车

【万家旅游团】天目湖两日游活动自2017年5月份推出以来,受到合肥乃至安徽省内市民的关注,直至本次活动圆满落幕已成功举办五期。远眺天目湖,水波澹澹,环抱着蓝色小岛,如母亲怀抱轻抚着婴儿,水汽氤氲,犹如梦境。不同季节的天目湖有着不同的风景,山青、水秀、茶香、鱼鲜,置身于这样的天然氧吧中,体会这返朴归真的美妙感觉,那是极好的。

乘游船览天目湖山水园美景

夏末初秋的天目湖美如画卷

天目湖南山竹海素有“天堂南山、梦幻竹海”的美誉,景区内峰峦起伏,风起时,碧浪掀天,风止时,娴静轻柔,幽深渺远。您还可以在静湖撑一篙竹筏,悠赏水纹荡漾,水竹相依,或是观赏一场精彩绝伦的鸟艺表演,也可在寿星广场拜一拜老寿星。这里的生态环境宜人,山水相映成趣,风景如诗如画,方圆几十里无一丝污染。

乘竹筏赏静湖美景

游人游玩南山竹海景区

“对江苏天目湖早有耳闻,错过了7月份的第一期,8月份活动上线后就报名了。”同行的朱先生说到,“来这里,需要忘记工作的事儿,将心静下来,感受她的温文尔雅,宛如江南的美韵。周末驱车几小时带上家人来这里度假,很不错的选择。”

南山竹海园景

有人说“爱上一座城,因为一个人”,而我想说,爱上一座城,除了人,还有很多很多值得留念和回味。感谢朋友们一直以来对【万家旅游团】的关注,8月25-26日【万家旅游团】天目湖两日游活动完美收官,预知后期旅游精彩活动,请关注微信公众号“合肥趣户外”,不定期、精彩的旅游活动将如期而至。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /