万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

石台县传习员演讲比赛正式落幕 蓬莱仙洞景区代表丁院获二等奖

我要评论 2018-08-15 15:02 来源:万家旅游网
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝改革开放四十周年,8月14日,石台县“新时代新思想新作为”传习员演讲比赛举行。

此次活动的举办旨在充分发挥新时代传习中心这个理论武装新平台的重要作用,进一步推深做实基层传习中心建设,努力打造过硬传习队伍,确保取得实实在在的传习实效。当天,11名来自各传习中心(所)的传习员优秀代表参加比赛。蓬莱仙洞景区代表丁院获二等奖。

丁院个人事迹介绍:奉献与锻炼同行 行动与喜悦相伴

丁院,是蓬莱仙境旅游发展有限公司的一名工作人员,品行敦厚、热爱集体、踏实恳干,乐于助人,自觉履行公民基本道德规范,在工作和生活中以无私奉献的志愿服务精神指导自己的言行,积极投身志愿服务活动,用热心、爱心和耐心完成一项项志愿服务工作。

朝气蓬勃,敢于担当

在工作中热情、严肃、活泼、强责任,认真完成领导交办的各项任务,利用工作之余,耐心帮助有困难的五保户老人,为身边的病痛患者捐助爱心,积极参加“景区是我家爱护靠大家”的文明保洁工作等。积极参加县统一组织的各项主体性演讲比赛和有意义的志愿者服务活动。在各项比赛中积极准备,主动作为。2015年获得“学习沈浩精神,争做优秀干部”演讲比赛二等奖;2016年获得“点滴文明,点亮石台”青年志愿者演讲比赛二等奖,并获选“最美山乡青年志愿者”称号;2016年获得“争当绿水青山就是金山银山有机统一排头兵”演讲比赛优秀奖。

微笑服务,团结同事

工作在旅游景区服务岗位上,始终坚持微笑服务第一,让游客开心而至满意而归。工作中耐心解答游客咨询的相关问题,做到全年零投诉。热心帮助有困难的同事,同事关系融洽。并积极投身于文明旅游志愿者的大军中,不断以饱满的热情和真诚的态度,为传播文明旅游行动注入新鲜血液。

感恩之心,服务社会

在工作和生活中,丁院始终以无私奉献的志愿服务精神指导自己的言行,积极投身志愿服务活动。热心帮助有困难的孤寡老人邻居为其做一些力所能及的事情。尊老爱幼,崇尚良好的道德风尚,用“最美志愿工作者”的要求规范自己。2017年,丁院家庭获评池州市年度“最美家庭”;今年3月,丁院获评池州市“月评”学雷锋志愿服务个人典型。

景区号召全体员工向丁院同志学习,在工作和生活中发扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用爱心与双手共筑和谐友爱,让自己投身于各类有意义的志愿服务工作中,并在各种志愿活动中收获快乐,提升自己的能力,为社会创造更多的便利与爱心。从而更好的实现自己真正的人生价值。

原标题:蓬莱仙洞景区代表丁院获二等奖
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /