万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

安徽和县将举办“桃花盛开”黄桃节 农旅融合促发展

我要评论 2018-08-09 08:47 来源:中国旅游报
分享到:

由安徽省和县农委、和县文旅委、乌江镇政府主办的和县第一届“桃花盛开”黄桃节定于8月11日在和县乌江镇桃花盛开生态农场开幕,吸引苏皖等地众多旅游团队报名参加。

“天上有仙桃,周祁产黄桃。”周祁黄桃果肉饱满,色泽金黄,汁多味美,5月底至10月陆续上市,备受南京、合肥等地消费者喜爱。位于周祁村的桃花盛开生态农场种植黄桃近千亩,是马鞍山最大的黄桃种植基地,致力于打造生态有机品牌,实施精细化管理,从源头严把食品安全关,现有20多个品种通过国家绿色食品认证,其中锦香黄桃荣获马鞍山市鲜桃评比一等奖。

今年,和县第一届黄桃节被马鞍山市农委确定为农业十大节庆项目,旨在通过“农旅融合”促进特色农业发展。节庆期间,将推出民俗表演、美猴王摘桃比赛、趣味吃黄桃比赛、钓鱼比赛、黄桃选美、颜值摄影大赛、“普法”文艺晚会、优质农产品展销等活动,让游客游得舒心、玩得开心、吃得放心。(胡智慧)

原标题:安徽和县将办“桃花盛开”黄桃节
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于中国旅游报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /