万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

芜湖大白鲸海洋公园详细游玩攻略来袭 带上萌娃过个蓝色的暑假

我要评论 2018-08-08 16:32
分享到:

你想知道北极熊的生活环境吗?想知道企鹅宝宝怎么卖萌吗?想感受人鲸默契共舞的震撼画面吗?想体验上万条鱼儿围拢你的幸福瞬间吗?8月11日跟着【万家旅游团】来芜湖大白鲸海洋公园吧,一座浪漫温馨的海洋主题乐园,一起探秘海底的奇幻奥秘,陪同孩子度过一个蓝色的暑假。芜湖新华联大白鲸海洋公园详细游玩攻略奉上,带上萌娃来海洋公园过夏天!【万家旅游团】芜湖大白鲸海洋公园一日游活动将于8月11日正式开启,大朋友带上小朋友来场蓝色海洋之旅。

概况:

芜湖新华联大白鲸海洋公园占地面积约8.2万m2,海洋极地馆及海洋秀场建筑面积3.2万m2(其中海洋极地馆2.4万m2),水体体量11240吨(其中海洋极地馆6780吨),涵盖海洋极地馆、海洋秀场、风情商业街等多种业态。

芜湖新华联大白鲸海洋公园采用了第五代海洋公园的全新理念打造,以故事线为主轴,以互动参与为主导,以高科技多媒体为手段,将淡水王国、海底世界、南北极大陆冰海的原生态环境与海洋极地生灵的生活状态进行全方位的展现,让人们沉浸在从未见过的海洋世界,体会人与自然、人与海洋极地生灵和谐共生的美妙感受。

场馆建成后,引入了白鲸、海狮、北极熊、北极狼、北极狐、南极企鹅等近100头(只)以上的大型海洋极地动物和10000尾以上的珍稀鱼类在此繁衍生息。

门票价格:成人票(全天场):200元/人;儿童票:120元/人(1.2米~1.5米以下小朋友)

地址:安徽芜湖万春中路与徽州路交叉口处。

自驾路线:合肥、巢湖等皖北城市出发,经合巢芜高速,抵达芜湖东收费站出口下沿指示牌行驶抵达。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /