万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

8月4日芜湖方特夜游活动圆满落幕 小丑嘉年华璀璨烟花秀绚染夜空

我要评论 2018-08-06 08:33 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:小丑嘉年华、水幕大电影、浪漫璀璨烟花秀,飞翔之歌、猴王.......8月4日,由芜湖方特旅游度假区和万家热线联合打造的【万家旅游团】夜游芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)活动圆满落幕。三辆大巴、150余位网友,在芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)度过了开心的、激动人心的夏夜。

合影(图摄:束永朝)

为丰富暑期小朋友的业余生活,【万家旅游团】每年都会特别推出的芜湖方特夜游活动,今年已是第六届。每年的方特夜游亮点不一,但深受合肥乃至安徽省内市民的喜爱。本次活动自上线后,网友咨询不断,短短的一周多时间内,150个名额立即抢空,没有机会参与到本次活动,请期待明年再次相约。

芜湖方特梦幻王国夜场精彩不断(图摄:束永朝)

小丑嘉年华演出(图摄:束永朝)

小丑嘉年华演出(图摄:束永朝)

“夜游”,顾名思义是晚上游玩。避免骄阳似火,避免白天的燥热,芜湖方特梦幻王国在每年的七八月暑期档推出夜场游玩。与往年不同,今年在去年夜游的基础上,推出“小丑嘉年华”、“水幕大电影”以及“梦幻花车巡游”等精彩演出和表演。“隔着湖面,看一场水面上的电影,实在很震撼!第一次带孩子来芜湖方特梦幻王国,没想到夜场人这么多,但是孩子玩的很开心,见到了天天念叨的熊大、熊二,不虚此行!”徐女士带着孩子边说边赶往下一个游玩的地方。

花车巡游(图摄:束永朝)

璀璨烟花秀(图摄:束永朝)

既想在水中狂嗨,又想欣赏璀璨烟花?芜湖方特想你所想,开启清凉夏日水陆同欢狂嗨模式。6月30日-9月2日,夜夜狂欢至晚10点。方特梦幻王国+方特水上乐园,6小时随意畅游双园,激情水花、陆上狂欢自由切换。在方特梦幻王国尽情享受小丑狂欢夜:加入梦幻花车巡游,与摇曳多姿的异域美女激情共舞;观看热辣舞台表演,随动感华丽的音乐纵情摇摆;欣赏盛大焰火表演,和身边的TA共享璀璨烟花浪漫绽放。在方特水上乐园尽享激情水上大战:酷炫的水上飞人激情踏浪,火辣的比基尼美女们在台上劲歌热舞,更有魅影水秀惊艳四座。陆上激情狂欢,水中浪漫约会,暑期夜夜狂欢不重样。

若你没赶上8月4日芜湖方特梦幻王国夜游活动,请持续关注【万家旅游团】后期活动,周周有活动,精彩不一样,带你和宝贝嗨翻暑假!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /