万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

同心同路同行共创共享共赢 安徽5A级旅游景区营销联盟隆重成立

1 2018-08-03 16:33
分享到:

为提升安徽旅游整体营销力度,打造安徽旅游景区整体品牌,助力旅游强省建设,8月3日,安徽5A级旅游景区营销联盟成立大会在合肥隆重召开。省旅游发展委副主任张健出席会议,各相关市旅游委(局)负责人、全省5A级旅游景区负责人以及相关营销机构、新闻媒体等近百名代表参加会议。

5A级旅游景区作为安徽旅游的主力军,是安徽旅游的品牌标杆,是优质旅游时代的集团军,本次携手结成联盟正是强强联合,以创新为动力,以联动为杠杆,以开放为战略,以共享为目标,通过联合宣传、联动促销、联网推广、联建渠道,实现资源共享,合作共赢,开创安徽优质旅游新时代的增长极。

会前,召开了5A级旅游景区营销联盟第一次成员大会,审议通过了安徽省5A级旅游景区营销联盟宣言、联盟章程,一致推选黄山旅游发展股份有限公司为首任轮值主席,成立了联盟秘书处。

会上,首任联盟主席发布了联盟宣言及联盟章程,明确了联盟宗旨,提出了联盟的主要任务,联盟成员将积极合作,推进全省5A级旅游景区实现景区间、区域间旅游整合宣传营销平台共建,在宣传营销、市场推广、品牌建设、活动打造上合作共享,重点围绕全省旅游营销“一盘棋”进行品牌营销体系化建设,相互加强营销合作交流,共同打造安徽旅游的良好形象。

成立会上,全省5A级旅游景区分别做了精彩推介,展示了安徽旅游美好的自然景观、深厚的人文底蕴、多彩的旅游体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

5A旅游景区

2018-8-4 11:55

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /