万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥新桥机场暑运期间放出特价机票 8月计划出行的旅客可提前抢购

1 2018-08-02 09:45 来源:合肥晚报
分享到:

看上去很普通的宝马汽车钥匙,其实是打火机;看上去是小孩玩的指尖陀螺,其实内部藏着点火装置。暑运期间,合肥新桥国际机场安检站旅检中心每天检查旅客约1.6万人次,查处违禁物品1000余起,其中有许多隐蔽性较强的新式物品。

新桥机场安检站旅检中心班组长汪宇介绍,暑运客流剧增,给机场安检工作带来很大考验,“比如这个户外装备,一只带指南针手袋,表面上看起来很普通,其实打开里面既有锋利的刀,也有户外点火装置,属于禁止带上飞机的危险品。”

8月份,部分航线将放出特价机票,有打算出行的旅客可以提前抢购。其中,合肥—台州2折210元起,合肥—北京2.3折400元起,合肥—海口2.5折445元起,合肥—昆明2.8折590元起,合肥—丽江2.9折705元起,合肥—珠海3.2折410元起,合肥—重庆3.2折390元起,合肥—烟台3.5折290元起,合肥—深圳3.9折480元起,合肥—呼和浩特4.6折580元起。(廖志明 记者 袁兵)

原标题:新桥机场加强安检 8月放出特价机票
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

八月特价机票

2018-8-4 12:03

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /