万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

盛世天源集团召开“决战150天”誓师大会 冲刺全年目标任务

我要评论 2018-08-01 18:08
分享到:

2018年7月31日下午,安徽盛世天源国际养生文化集团在慧可居精品酒店云门厅召开“决战150天,冲刺全年目标任务——2018盛世天源集团年中大会”。

盛世天源集团2018上半年,按照年初制定的目标——全年任务业绩应达到人民币2.5亿元,其中天悦湾旅游板块应实现营业额4000万元。截至目前,上半年度任务在集团全体的努力下已顺利完成,大健康基地运营、工程项目建设、养生产品营销及品牌创建等,也均取得了令人瞩目的成绩。为了能够使集团走上更加快速、健康发展的高速路,确保天悦湾经营业绩稳中有升,继续奋进取得下半年度任务的胜利,集团进一步加大营销力度,组建集团营销中心,加大市场开拓力度,号召全员营销;同时为优化集团内部职能架构,从而更好的服务于社会,6月下旬,盛世天源集团公司进行了股东改组,形成了新的公司股东会并选举产生了新的集团董事长、副董事长。7月上旬,选举产生了新一届集团董事会、监事会;7月下旬,组建了集团新一届领导核心和集团下属分公司及二级机构负责人。

盛世重新起航,冲刺全年目标任务,集团总裁张杰带领集团新一届领导核心成员及企业高管进行了就职宣誓,从“创造社会价值”、“创造企业效益”和“创造员工福祉”三个方面,表达了不忘初心、负重前进、开拓创新的信念和意志。集团副总裁分别上台做表态发言,对所管业务板块及下半年度工作计划、措施,向全体员工进行了汇报。

张杰总裁在报告中,客观地阐述了集团上半年所取得的成绩,科学地分析了集团当前发展所存在的问题,部署了集团的下半年整体工作,并分享了“心性教育”,介绍了他提出“弘扬中华传统养生文化,服务亿万人民身心健康”使命的缘起,激励大家在今后的工作中严格要求自己,以积极的心态参与到集团事业当中。他相信,在大家的共同努力下,安徽盛世天源国际养生文化集团一定会迈向全新的高度!

大会上,还对天悦湾养生度假区周边乡村贫困大学生进行了爱心捐助,对本集团员工考上大学的子女给予了奖励。

对周边乡村贫困大学生的爱心捐助

对集团员工考上大学的子女给予奖励

对集团家庭困难员工的爱心补助

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /