万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

魅力达人体验芜湖大白鲸海洋公园 用“套路”玩出花样展现独特魅力

我要评论 2018-07-31 18:21 来源:万家旅游网
分享到:

7月31日,由芜湖新华联大白鲸海洋公园主办,万家热线承办的【梦幻海洋季· 达人探极地】活动在芜湖大白鲸海洋公园成功举办。6位不同领域的魅力达人齐聚大白鲸海洋公园,记录全程故事,体验海洋公园新玩法,用各自领域独特视角和方式展现海洋公园的独特魅力,提升品牌影响力和美誉度。

(魅力达人在芜湖新华联大白鲸海洋公园合影 )(图摄:赵东亭)

本次活动诚邀安徽省内自媒体大V、摄影、旅游等6位知名行业达人走进芜湖大白鲸海洋公园。他们中有微博粉丝50万+的安徽大V、以及不同领域安徽知名自媒体人、知名摄影师、资深旅游达人等。他们通过体验+旅游模式,畅游大白鲸海洋公园,观看梦幻海洋秀场等四大精彩演出,利用自媒体、摄影传播等多种方式,用自己的“套路”玩出花样,让芜湖大白鲸海洋公园发声,为游客找寻别样体验方式。

(芜湖大白鲸海洋公园内游玩)(图摄:赵东亭)

(魅力达人芜湖大白鲸海洋公园内游玩)(图摄:赵东亭)

微博魅力达人“直播新合肥”微博博主徐锐表示:“芜湖大白鲸海洋公园的海洋鱼类和罕见的极地珍稀物种让人震撼,全新打造的《海洋秀场》上演的浪漫唯美的海豚湾恋歌,更是让人如痴如醉。馆内美景和精彩演出在微博上刚发布便得到大量点赞。微博用户较年轻化,海洋公园此类旅游景点深受80、90后亲子家庭喜欢。通过微博传播的方式,把海洋景观推荐给这些人群,让大家了解咱们芜湖大白鲸海洋公园,更具有针对性。”

(与鲸共舞精彩演出)(图摄:赵东亭)

(《海洋秀场》海豚湾恋歌精彩演出)(图摄:赵东亭)

旅游魅力达人知名摄影师赵东亭则认为:“海洋公园馆内光线较为昏暗,为了烘托气氛,加入了不少色彩斑斓的人造灯光,对于摄影爱好者来说,在这里拍摄能尽可能真实地还原自然生态环境,非常有成就感。希望通过自己的照片,能引起更多人的共鸣!”

(馆内游人游玩)(图摄:赵东亭)

(鳐鱼秀演出表演)(图摄:赵东亭)

此次活动作为2018年芜湖大白鲸海洋公园暑期系列活动之一,我们用镜头全程记录,通过魅力达人们的独特视角,全方位传递海洋公园美景,辐射其所在年轻和亲子人群。在不断挖掘景区特色中,多角度呈现大白鲸海洋公园特色魅力,满足年轻群体多元化的旅游需求。

(芜湖大白鲸海洋公园内企鹅)(图摄:赵东亭)

近年来,芜湖新华联大白鲸海洋公园采用了第五代海洋公园的全新理念打造,以故事线为主轴,以互动参与为主导,以高科技多媒体为手段,将淡水王国、海底世界、南北极大陆冰海的原生态环境与海洋极地生灵的生活状态进行全方位的展现,让人们沉浸在从未见过的海洋世界,体会人与自然、人与海洋极地生灵和谐共生的美妙感受。

(游人馆内游玩)(图摄:赵东亭)

2018年,芜湖大白鲸海洋公园暑期活动不断,暑期夏凉节之冰雪大挑战即将开赛,感受夏日零下8度的冰爽,带上你的小宝贝,一起来挑战吧。除此之外,【万家旅游团】8月11日【鲸彩海洋总动员 夏日探索之旅】一日游火热报名中,报名请关注微信公众号“合肥趣户外”或者添加工作人员微信:wanjialvyou1(万家旅游-小僧)了解详情。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /