万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

夜宿海洋世界狂欢生日party 【万家旅游团】夜宿海洋世界第三期成功举行

我要评论 2018-07-30 08:36 来源:万家旅游网
分享到:

夜宿海底世界,狂欢生日party,观海豚海狮美人鱼精彩表演,动手喂企鹅海豹........7月27日晚上合肥海洋世界迎来一群躁动、好奇的小朋友。万家热线、合肥汉海极地海洋世界联合举办的【万家旅游团】合肥海洋世界夜宿第三期活动成功举办,小朋友们度过了一个奇妙、梦幻的海洋之夜。

夜宿合肥海洋世界,梦幻海底探秘,一起迎着星辰、踏着浪花去拥抱那片属于自己的大海!小朋友们在爸爸妈妈的陪伴下,走入奇幻的合肥海洋世界。各种奇特的鱼儿在头上盘旋,涨知识、长见识。

平时只在电视上看到的美人鱼,竟然身临其境的观看了,还有孩子们最喜欢的海豚、海狮表演,套圈、转呼啦圈、跳舞.......两只可爱的小精灵在水里欢呼雀跃,赢得了阵阵掌声。自己动手喂企鹅、喂海豹,别看小朋友们个子不高,胆子却不小,“第一次喂企鹅,之前担心他胆子小不敢,刚刚看他一点儿都不胆怯。今天,在这里玩的很开心!”欣欣妈妈,一边看孩子玩耍,一边说道。

你在海底过过生日吗?你和海洋动物一起过过生日吗?你和海豚分享过生日蛋糕吗?7~8月份狂欢生日会暖暖来袭。本次活动以“夜宿海洋世界 狂欢生日party”为主题,活动开启报名后,在规定时间内过生日的小朋友们踊跃报名。戴上生日帽、齐唱生日歌、许愿、吹蜡烛,分享蛋糕,小朋友井然有序的开启快乐吃蛋糕模式。一张张可爱的笑脸,一句句暖心的话语,和海洋动物在一起的每分每秒似乎都是开心快乐的!

夜幕降临,合肥海洋馆工作人员已为我们准备好了睡垫,扎上蚊帐、搭起帐篷,海底隧道、海洋花园、儿童乐园、水母宫瞬间转变成露营地带,今晚由海豚、鱼儿、水母伴着小朋友们入眠。

【万家旅游团】夜宿合肥海洋世界第三期活动成功举办,深受小朋友和家长的喜爱。相关【万家旅游团】后期活动信息,请关注公众号“合肥趣户外”了解,暑假周周有精彩,亲子活动不断,陪同孩子一起疯,一起耍,一起闹吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /