万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2018芜湖方特电音泡泡跑酷炫来袭 千人共走地球上最开心的2公里

我要评论 2018-07-22 12:47 来源:万家旅游网
分享到:

风靡全球的泡泡跑,终于来合肥啦!7月22日上午,“狂欢方特 趣泡青春”——2018芜湖方特“电音泡泡跑”在渡江战役纪念馆鸣枪开跑。芜湖方特旅游区营销总监陆磊、万家热线副总经理赵欣等领导出席并发言。

本届“泡泡跑”活动自7月11日报名通道开启以来,便受到众多市民的追捧,同时得到安徽多家主流媒体的支持。据悉,本次活动由合肥共青团包河区委员会指导,芜湖方特旅游区主办,万家热线承办。作为本次活动的唯一指定饮用水,娃哈哈晶钻水全程提供饮水支持,同时,合肥名人眼科也全程提供健康医疗保障服务。

全民参与共跑地球上最开心的2公里

上午9点,一场盛况空前泡泡浴大party在渡江战役纪念馆震撼上演。活动现场,超大功率电风扇与泡泡机不断喷涌出的泡泡从天而降,充满了跑道和舞台区。1000名身着白色文化T恤的市民从渡江战役纪念馆北广场统一开跑,穿越红黄蓝绿四色泡泡基站,从渡江战役纪念馆南广场绕行一圈回到始发区。大家伴着动感音乐,在2公里的跑道上与泡泡为伍,感受快乐,尽情狂欢。

本次活动,共得到了近百组亲子家庭的踊跃报名。在当天“泡泡跑”的队伍中,萌娃们显得格外抢眼。终点处,一名来自蜀山区的2岁萌娃李夏沫月引起了大家的围观。据其爸爸称:“我家女儿特别喜欢泡泡,以前看到过别的城市有这种泡泡跑,但一直没机会参加。听说2018芜湖方特电音泡泡跑开始报名了,便第一时间报名参加了。今天,正好趁着周末一家人出来高兴高兴,虽然天气很热,但沉浸在泡泡池里的闺女和妻子还是玩的很开心。”

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·2019春节

2019年猪年春节怎么过?出门旅游?回家团圆?还是宅在合肥?收下这份2019年...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /