万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

【万家旅游团】寻自然野趣探溶洞奥秘 石台蓬莱仙洞亲子游圆满落幕

我要评论 2018-07-16 15:00 来源:万家旅游网
分享到:

这里山青水秀风景如画,这里满目清凉树木葱荣,这里是中国原生态醉美山乡石台。赏蓬莱仙洞美景,共度亲子欢乐时光……7月14~15日【万家旅游团】石台亲子两日游活动圆满落幕,50余位万家旅游团网友逃离合肥都市的钢筋水泥,前往安徽石台洗涤浮躁短暂告别炎热,欣赏如墨似画的山村景色,饱览蓬莱仙洞内奇特景观,彻底的放松自我。

感受国学穿汉服 寓教于游过别样暑假

活动当天,冯奕铭、姜凯文等小朋友们集体穿上汉服,诵读国学经典《三字经》,体验了中国传统文化的同时,也让小朋友深刻了解开笔礼的启蒙教育形式,学习到勤学苦读、尊师孝亲、崇德立志、仁爱处世的中华传统文化精髓。

随后,各位家长与孩子两两结成对,每队选取一个自己喜爱的颜色作为参赛队名,开始了“萝卜蹲”的游戏。整个游戏过程中蓬莱仙洞内充满了欢声笑语,大家玩的不亦乐乎。在越来越紧张的比赛中,姜凯文与妈妈钱亚迪配合默契,一举夺得冠军。作为奖励,我们分别为比赛前三名送上了精品太阳伞、多功能文具盒、毅行纪念包各一份。大家纷纷合影、留念,将此次旅程最难忘的瞬间定格。

仙人驻足赏奇景 蓬莱归来不看洞

“黄山归来不看岳”大家都听过,一句话足以赞美黄山的江湖地位。还有一句话不知你是否听说过呢?那就是“蓬莱归来不看洞”。

安徽石台蓬莱仙洞,国家4A级风景区,该洞全长3000余米,总面积2万多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构。蓬莱仙洞造型奇特,曲折回环,气势恢宏,佳景遍布,有迎宾厅、探海长廊、东海龙宫、通明宫、迷仙宫,玉婵宫、银河长廊、瑶池、南海、潮音殿、送客厅等10多个景点,精彩纷呈。

蓬莱仙洞内钟乳累累,绚丽多彩,神奇幽幻。在这些奇特的景观中,尤以巨幅山水壁画、洁白无瑕的罗纱帐,碧玉般的石花、晶莹剔透的天丝“四绝”著称。蓬莱仙洞梦幻风景有别于俗尘,是已被发现的溶洞景观中,最为优秀的代表作品,一直以来都是旅游爱好者心目中的圣地。

蓬莱仙洞坐落于安徽省池州市石台县境内,景区冬暖夏凉,是夏季避暑纳凉的旅游胜地。时值盛夏七月,室外温度已超35°,蓬莱仙洞内却是凉风习习,洞内虽然清爽,但气温并不太低,穿着短衣短裤也不会觉得冷,不需要特别准备棉衣。寻一处秘境得一夏清凉,2018暑期避暑游玩好去处,石台蓬莱仙洞等你来!(万家旅游网:郭远远)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /