万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

【万家旅游团】天目湖两日游圆满落幕 戏水赏水避暑嗨翻夏日

我要评论 2018-07-10 08:19 来源:万家旅游网
分享到:

这里山青水秀、江南风景如画、惬意避暑胜地。7月7~8日【万家旅游团】天目湖两日游活动圆满落幕,60余位万家旅游团网友逃离合肥都市的钢筋水泥,来江苏溧阳天目湖洗涤浮躁,欣赏妩媚的湖水,婆娑的竹海,还有那如墨似画的山村景色,彻底的放松自我。

天目湖两日游合影

天目湖山水园

本次活动由万家热线联合江苏溧阳天目湖度假区联合举办,活动自招募开始,短短的一周时间内,60个名额一抢而空。天目湖山水园+南山竹海和天目湖水世界+南山竹海,三大景点两条线路,任你选择!炎炎夏日,到天目湖过暑假,或到南山竹海内纳凉避暑,玩水赏竹,心旷神怡。

天目湖山水园游船

天目湖山水园是天目湖的核心景区,天目湖湖面其实并不大,但胜在风光秀丽,绿树平湖,随心漫步或环湖骑行或湖中船游,无一不会让你感受天目湖的美。泛舟湖上,四周美景一览无余,水秀山青,群山枕水,湖水与山脉糅合,山绕水,水映山,如梦似幻。

南山竹海

南山竹海地轨

南山竹海距离天目湖不远,万亩翠竹一望无垠,夏季漫步其中,葱翠竹林正盛,适宜避暑;游玩南山竹海以步行登山最佳,但需要一定的体力,景区内有小火车、索道、竹筏等代步工具。登上吴越“弟”一峰,一览南山竹海,阳光下的南山竹海,别有一番景致,峰峦绵亘、层林尽染,远远近近的山岭,构绘出明暗有致、淡墨浅彩的水墨画卷。

南山竹海舞狮表演

【万家旅游团】7月天目湖两日游第一期圆满落幕,如画的夏日美景,适宜的温度,让人流连忘返!【万家旅游团】天目湖两日游第二期将于近期开启,请敬请关注活动信息。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /