万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥徽园璀璨灯海艺术节暂停对外开放 免费门票没兑现反变“营销闹剧”

2 2018-07-09 15:00 来源:万家旅游网
分享到:

这几天,大家的朋友圈有没有被一篇名为《安徽 · 合肥惊艳世界!2018合肥首届国际璀璨灯海魔幻艺术节7月7 日,盛大开幕,领福利啦~》的微信"霸屏"呢?在“免票经济”的诱惑下,短短3天该条微信阅读量已突破100000。从活动首日至今,网上一片哗然,市民纷纷发文吐槽。7月9日,万家旅游网从徽园独家了解到,因近期徽园“灯光秀”活动人流超出景区额定容量,存在较大安全隐患,同时灯组损坏严重,为保障游客人身安全,经研究决定即日起灯光秀活动停止举办。

合肥徽园璀璨灯海艺术节暂停对外开放 免费经济没兑现反变“营销闹剧”合肥徽园璀璨灯海艺术节暂停对外开放

事件:合肥首届国际璀璨灯海魔幻艺术节遭市民吐槽

合肥徽园璀璨灯海艺术节暂停对外开放 免费经济没兑现反变“营销闹剧”合肥徽园“灯光秀”客流超出景区额定容量

7月3日,合肥市民的朋友圈突然被一篇文章刷了屏,《安徽 · 合肥惊艳世界!2018合肥首届国际璀璨灯海魔幻艺术节7月7日,盛大开幕,领福利啦~》,文中除了梦幻的灯海照片、酷炫的灯光造型,更吸睛的是文中提及的“免票信息”,即转发该条微信进朋友圈,连晒3天即可获赠一张免费入园门票。在如此大手笔免票领福利的诱惑下,大家纷纷转发,呼朋唤友约好一起去看灯光秀。

需要注意的是,在该篇微信推文的文末处还有一行小字表示,即使链接被删,之前的记录仍然有效,只要记住活动时间地点即可前往。

7月7日晚活动首日,恰逢周六,合肥首届国际璀璨灯海魔幻艺术节(以下简称“灯光秀”)正式开幕,不少市民慕名前往合肥徽园参观灯展。开园后不足1小时,网上便出现了不少不和谐之声。

网友纷纷在朋友圈中发文吐槽,“现场与宣传图文严重不符,很多酷炫的灯光造型园区都未见。”“说好的转发即可获赠免费门票,又是商家套路,真正免票的仅限当天前200名游客,此刻正排队购票呢!”“酷炫水上3D灯光秀呢,苦等2个半小时竟然只有10分钟,差评!”“灯光秀现场人山人海,现场交通瘫痪,出,出不去,进,进不来!”“今年的灯光秀很一般,大家不要再转发了。”

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

允赫 通过万家热线 发表

这种与描述严重不符的活动除了给交通造成严重堵塞外,没有任何好处。欣喜而去,失望而归。建议对这种人多聚集的活动进行约束,举办这种活动要先向有关部门提起申请,包括活动主要内容,人员安全保障方案,外来车辆停放方案等等,有关部门现场审核真实有效后才能批准执行,否则就是非法活动,追究当事人责任。

2018-7-10 08:20

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

去的人太多了

2018-7-10 00:58

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /