万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“纵行天峡” 天峡风景区千人徒步大赛在天峡风景区隆重举行

我要评论 2018-07-07 22:44 来源:万家旅游网
分享到:

7月7日上午,“纵行天峡”徒步大赛暨合肥至明堂山、天峡风景区专线班车启动仪式在天峡风景区隆重举行,来自武汉市登山运动协会近2000名徒步爱好者参与本次活动。

安徽省体育局产业处杨晨曦处长、安庆市教体局周泉副局长、岳西县县委宣传部储耀华部长、岳西县文化委王敢峰主任、汪鸿进副主任、岳西县旅游局王传新局长、河图镇人民政府王攀镇长、余建平委员、武汉市登山运动协会杨桦秘书长、明堂山韩华董事长、合肥至明堂山、天峡风景区旅游专线班车负责人余新华、天峡景区郑纯雄董事长等领导嘉宾出席本次活动并讲话。

据了解,天峡风景秀美倍受广大徒步爱好者的亲睐。本次徒步活动,在县文化委、县旅游局、河图镇人民政府的大力支持,和广大户外运动协会会员和徒步爱好者的热情参与,本着“传递健康、传递快乐、传递梦想”的精神,行程8公里,运动员们在轻快的脚步声中,在酣畅的汗水里,进行着人与大自然情感的交融,享受运动的乐趣。

近几年,大别山天峡风景区倾力打造清凉水世界避暑旅游品牌,吸引了大批来自周边地区的游客,成为岳西旅游的一大亮点。随着岳武高速通车,岳西旅游经济飞速发展。天峡优越的地理区位,良好的自然环境和旅游资源,倍受合肥市民喜爱。此次合肥至天峡景区旅游大巴的开通,合肥市民再也不用担心酷暑难耐了,仅仅3个小时就能抵达26℃的夏天了。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /