万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

大白鲸海洋公园第二季暑期夏凉节携万元大奖火爆来袭

我要评论 2018-07-06 08:56
分享到:

各位宝宝们,这一个多礼拜以来,你们感受到夏日的热情了吗?热浪之下,每天只愿抱着西瓜在空调下葛优躺,所有的斗志和梦想都被烈日蒸发了!夏天说来就来,让人根本HOLD不住,这时候,你最需要的莫过于一场“夏凉风暴”!大白鲸海洋公园第二季暑期夏凉节清凉来袭,探索神秘海洋,领略极地风光,加入趣味挑战,感受夏日清凉,接下来为您预告一整个冰爽假期!

鲸彩抖音——创意视频大赛

今天,你“抖音”了吗?时下最火爆的短视频平台,展示你的个性,用你的创意,赢万元现金大奖,7月7日-8月19日,按官方要求,在抖音上传视频,根据点赞量瓜分万元奖励金,是时候展示你的风采啦!

欢乐吃鸡——赢绝杀大奖

大吉大利,今晚吃鸡,超级豪礼,等你来战!你也许没听说过游戏《绝地求生》,但你对“今晚吃鸡”这句话绝不陌生!

7月22日,安徽首届全城吃鸡电竞大赛将在大白鲸海洋公园火热开“吃”!你有实力,我有豪礼!联合腾讯组织数支劲敌队伍,等你来挑战!届时,不仅有当红游戏主播现场解说,参赛选手还可以和小伙伴一起加入镭战大联盟,来一场“真枪实弹”、身临其境的较量!

南极大挑战第二季——冰雪大作战

 

去年大白鲸暑期夏凉节,“南极大挑战”活动吸引了众多游客,参赛选手在企鹅馆的冰天雪地里实力比拼,玩游戏,赢好礼,今年夏天,南极大挑战第二季冰雪大作战冰爽来袭!8月4日-8月12日,加入冰雪欢乐挑战,来一场趣味比拼,大白鲸海洋公园年卡等你来赢!

暑期夏令营——与白鲸共眠记

也许,你是海底世界白天的常客,可,夜晚的海洋馆是什么样子你知道吗?你是否好奇海洋生物们夜间的行动轨迹呢?那就加入大白鲸海洋公园暑期夏令营,一起来揭开深邃海洋的夜色之谜吧。7月25日-31日,夜宿大白鲸海洋公园与白鲸共眠,与海洋零距离。这个暑假,开启你的海洋奇妙夜。

温馨提示:具体的活动详情请持续关注公众号信息哦!

鲸彩抖音,我们一起秀创意;欢乐吃鸡,我们一起玩刺激;冰雪大挑战,我们一起来闯关;暑期夏令营,我们一起来探秘;更有万元现金大奖等你来抢!还等什么,呼朋引伴,开启你的清凉夏日!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /