万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

合肥国际马拉松震撼来袭 2018年预计参与人数突破3万

我要评论 2018-06-29 19:37 来源:万家旅游网
分享到:

合肥国际马拉松赛目前已连续成功举办四届啦!赛事规模屡创霸都单项赛事新高。比赛当天,省市领导亲自出席起跑仪式,中央电视台体育频道对比赛做了,2个小时40分钟的转播并出动直升机进行航拍。2018年我市将继续举办国际马拉松赛,2018年赛事人数将达到32000人,规格、规模都得到大幅提高。

2014年合马被评为铜牌赛事,2015年升级为银牌赛事,2016年升级为金牌赛事,2017年升级为金牌赛事,2018年,合肥国际马拉松赛再次起航。全国乃至世界人民都将会感受到“大湖名城、创新高地“的城市魅力。

本次赛事将于11月11日上午8点在合肥滨湖国际会展中心北广场(锦绣大道)鸣枪起跑。赛事沿用了全新比赛路线,全程马拉松是42.195公里、半程马拉松是21.0975公里、迷你马拉松是6公里、亲子跑是2.5公里。参赛选手在途中可以领略合肥纯真的自然风光。当然,赛后你们也可以领略大美合肥。

2018中国池州国际马拉松将于10月14日在安徽省池州市平天湖风景区举行,设全程、半程、5公里迷你马拉松三个项目,赛事全面升级给全国跑友带来一场别有韵味的诗意马拉松!

不仅仅可以享受马拉松带来的愉悦,更能欣赏到美丽池州给予大家惊艳的景色!

下半年关于“马拉松”只有这两场国际性的赛事哦,有需要的小伙伴可以积极参加啊!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /