万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

安徽省旅游发展委员会牵头“山岳旅游联盟”亮相2018韩国国际旅游展

我要评论 2018-06-19 09:56 来源:安徽省旅游发展委员会
分享到:

6月14日,由韩国国际旅游展组委会举办,国家文化和旅游部组织的2018韩国国际旅游展(KOTFA)在首尔COEX(韩国国际会展中心)拉开帷幕。国家文化和旅游部组织的参展代表团以“山岳旅游联盟”为主题,由安徽省旅游发展委员会牵头山岳旅游联盟各成员单位,统筹对外宣传推广。

由安徽省旅游发展委员会、黄山、天柱山风景区等组成的安徽省旅游代表团参加了韩国推介活动。展会现场,安徽代表团以资料发放、韩语讲解、小礼品赠送等形式,对安徽省的旅游资源及产品路线进行了大力推介,重点介绍了黄山、天柱山、九华山、天堂寨(简介 交通 实景 游记)等山岳景区。

6月15日,由安徽省旅游发展委员会主办的山岳旅游联盟风光摄影展在韩国国际会展中心2楼开幕。驻韩大使馆文化参赞兼首尔中国文化中心主任张中华、国家文化和旅游部促进与国际合作司副巡视员孙波、中国驻首尔旅游办事处主任李保荣、安徽省旅游发展委员会副主任张健、韩国摄影家协会名誉会长金正直、韩国摄影家协会理事尹孝正出席了摄影展开幕剪彩仪式。

本次摄影展,共展出全国40家山岳旅游联盟景区共80张摄影图片,充分体现了中国丰富多彩的山岳旅游资源和欢迎天下游客的热情。

国家文化和旅游部领导高度评价了安徽省旅游发展委员会牵头的山岳旅游联盟宣传工作,并预祝山岳旅游联盟风光摄影展圆满成功。 

原标题:安徽省旅游发展委员会牵头“山岳旅游联盟”精彩亮相2018韩国国际旅游展
万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程 [此文系转载,来源于安徽省旅游发展委员会,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /