万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2018全域旅游看安徽:“静若处子,动若脱兔。”你喜欢什么性格的景区?

1 2018-06-17 00:41
分享到:

“静若处子,动若脱兔。”

很多人都有双重性格

亦动亦静

而景区也是有性格的

你喜欢什么性格的景区呢?

2018全域旅游看安徽

—— 第十站 慢庄 芜湖方特欢乐世界(简介 交通 实景 游记)——

慢 庄

“我们或许应该如作家米兰昆德拉所言,要‘慢下来’,因为自在有为的生活是急不得的。”

疾驶的车辆、匆匆的脚步,我漫步在都市的天桥上,望着红灯绿酒下的人群。突然间,感觉这个世界好像只有自己是静止的,周围的一切都在陀螺式的高速运转。我希望有个地方,那里的车马很慢,足够安放灵魂。于是,我来到了慢庄。

摄影:剑心

慢庄正如其名一样,慢慢的、不急不恼的地方。在这里你可以发散自己的小思绪,也可以听听古琴,愉悦身心。

摄影:汤瑞俊

这里的瓜果很慢,遵循自然规律,慢生慢长;这里的农事都用传统方式、农具生产劳作,慢工慢活。你可以在这里慢食慢饮、慢行慢观。

摄影:汤瑞俊

“从前的日色变得慢 。车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人。”在慢庄,你可以找回古人的感觉,闲庭信步、神闲气定,将慢进行到底。

芜湖方特欢乐世界

如果有人认为安徽只有粉墙黛瓦马头墙,只有“徽悠悠”的历史文化,那就大错特错了。在安徽,也有这样一个“极速”“惊险”,让人心脏噗噗跳的地方——芜湖方特欢乐世界(简介 交通 实景 游记)。

摄影:应作平

芜湖方特欢乐世界以科幻和互动体验为最大特色,项目新颖,内容丰富,男女老少都能在园区内找到自己喜欢的项目。

园区内最惹眼的自然是高大复杂、飞速急旋的过山车。芜湖方特欢乐世界的过山车一般分室内和室外两种。得益于精巧的壁画和实景设计,乘坐室内过山车就像一次“穿越体验”,在瞬间变换的时空中探寻以外的惊喜。而乘坐室外过山车更像是一次“飞天体验”,将自己与车体融为一体,成为一只“大鸟”,直飞天空、冲刺俯冲、欢乐旋转!

方特东方神画采用高科技互动体验表演、大型原创舞台剧等新颖的表演形式,将中华五千年文化精髓和非遗文化以妙趣奇幻的方式展现在游客面前。

摄影:应作平

随着夏日的到来,方特水上乐园开门迎客。海滨风情、溪流妙趣、感官体验为你开启清凉狂欢模式!

生活

需要不同的调味料

无论是刺激还是悠闲

都需要您迈开脚步

主动发现

一起出发吧,惊喜在路上!

“2018全域旅游看安徽”是由安徽省旅游发展委员会携手新华通讯社新闻信息中心举办的一次主题采风行活动,向全国游客展示安徽各地的特色文化,让游客们感受到安徽山水诚邀大家启程入皖的决心和热情。本次皖南线路,以“绿水青山就是金山银山”为亮点,展示古徽州的钟灵毓秀。

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

旅游看安徽

2018-6-17 06:47

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /