万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

美丽中国-中韩山岳旅游交流会在韩国首尔举行

我要评论 2018-06-14 15:12
分享到:

6月13日,美丽中国-中韩山岳旅游交流会在韩国首尔举行。安徽省旅游发展委员会副主任张健和驻韩大使文化参赞兼首尔中国文化中心主任张中华代表中方致辞,韩国大学山岳联盟会长李东勋代表韩方致辞。国家文化和旅游部副巡视员孙波、韩国登山中央联合会会长李永吉、韩国山岳旅游协会会长梁杰希、韩国观光协会中央会副会长徐永吉以及来自中国16个省市的参展代表、中国山岳旅游联盟、韩国山岳旅游联盟、韩国登山联合会和韩国观光协会等代表出席了交流会。

双方在致辞中对中韩旅游过去取得的成绩表示肯定,对中韩旅游未来的发展表达了期许。双方一致认为,旅游对夯实两国关系民意基础,增进双方了解,带动消费和经济增长发挥着积极作用,中韩两方的旅游文化界将携起手来,为中韩旅游的持续健康发展创造有利条件。

会上,中国山岳旅游联盟秘书处职员、黄山风景区管委会丁中立代表中国山岳旅游联盟对中国山岳旅游资源进行了推介。

中国山岳旅游联盟以中国精品山岳旅游景区为主体,吸纳了中国40家知名山岳旅游景区为成员,覆盖了全国22个省、自治区和直辖市。此次系由安徽省旅游发展委员会牵头,首次统筹组织山岳联盟各相关成员单位开展境外宣传推广。我省黄山、天柱山等景区代表参加了本次交流活动。 

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /