万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥出城多条道路陆续大修完毕 端午节自驾游出行交通将更便捷

我要评论 2018-06-14 09:35 来源:市场星报
分享到:

6月13日,合肥市公路局发布消息,端午节前,合肥出城多条道路陆续大修完毕,市民“端午”回家或出行,道路交通将更便捷。

据介绍,6月13日上午,合肥东向出城道路合(肥)相(山)路抢修店埠镇段5公里路面正进行最后一层沥青面层摊铺,另一段3公里路面在梁园镇和响导段境内,预计,端午节前夕,主体工程将全部结束。

今年5月因2次大暴雨造成长丰境内的S311夏湖铁路下穿桥和鲍户桥段两个路段严重积水交通阻断,造成道路损坏严重。

雨后,长丰公路第一时间启动应急预案及时排涝抢修道路,截至目前,受损路段全部抢修结束。

截至6月12日,通往环巢湖旅游大道的店忠路、石长路、和通往三国古城的合姚路已全部修整一新。市民端午小长假期间,自驾车出行交通将更便捷。(万志军 李青 杨桂发 尹秀岭 记者 祝亮)

原标题:合肥出城多条道路陆续大修完毕 “端午”回家公路交通更便捷
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /