万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

青春正当时就要不一YOUNG 万达环球暑期旅游产品持续预售中

我要评论 2018-06-11 16:09
分享到:

6月9日,由安徽万达环球国旅主办的“青春正当时,就要不一YOUNG” —2018环球电影节暨“青春”主题旅游产品发布会在包河万达影城成功举行。万达环球针对亲子、学生、家庭、中老年不同人群,推出“花样青春、放飞青春、追忆青春”三大暑期主题产品,数百条特色线路覆盖了欧美、俄罗斯、日本、东南亚、海岛以及国内西北、西南等地,倾力打造今夏全省人民的旅游high趴!

在发布会现场,受邀到场的160位VIP嘉宾共同欣赏了精彩绝伦的好莱坞电影《游侠索罗:星球大战外传》,同时,万达环球一起游公司负责人夏女士发布了今年夏天为家庭、亲子和情侣等不同出行人群而特别打造的“花样青春”系列产品,出境游环球制造、跟着皖和号去新疆、暑期夏令营等各色玩法都在其中一一实现。

产品再升级 为暑期出游提供多样选择

家庭旅游是一次跨年龄层次、喜好差异的组合型群体的共同愉悦体验过程,即将到来的暑期也将迎来家庭出游的高峰。万达环球应时推出了系列升级暑期产品,多样的选择满足了不同家庭的各类出行需求。

在发布会上,皖和号专列这一产品一经推出便吸引了全场嘉宾的关注,今年“皖和号”旅游专列将分别于6月30日和8月8日发车,一次行走上万公里,跨越中国6个省,途经平原、长江、黄河、盆地、沙漠,在旅行过程中,游客可以随着“皖和号”横穿中国,驰骋新疆,欣赏盆地、雪山、冰川、高原各类独特的地质风景,在库车体验龟兹文化,在和田把玩美玉,与美丽的新疆姑娘载歌载舞,暑期和家人一起来一场这样心灵震撼的穿越之旅再合适不过了。

除了皖和号专列这一产品外,其他产品内容也同样吸引眼球:“遇上草原 环游内蒙”的鄂尔多斯包机游系列,让你冲破逼仄的空间,远离城市的喧嚣,穿梭在广袤的草原上,看着一路充满野性的美景;或者一家人奔向北纬18°的三亚,晒太阳,吃海鲜,抵达梦想中的度假天堂。国内游玩不过瘾?别担心,万达环球还为你准备多条境外游线路,有价廉物美、纯净沙美的泰国游;有能携老扶幼轻松去日本的邮轮行、也有能穿越梦境、遇见童话的欧洲法瑞意德邂逅之旅.....你能想到的暑期家庭出游目的地,万达环球都已为你准备好。

亲子游有新方式 边游边学才惬意

家庭出游是暑期出游最理想的模式,但是许多家长忙于工作无法脱身,他们最犯难的就是孩子的安排问题了。与繁重的暑期班、放羊式的自由玩耍相比,越来越多的家长意识到成长教育的重要性,给孩子一段暑期的美好时光,通过让孩子体验有价值、有意义的旅行,开阔视野、增长见识,真正做到寓教于“游”,寓知于“行”。

上周,万达环球行知学堂为了满足广大家长们的诉求,对已有的亲子游产品与服务进行升级和优化,围绕“放飞青春”这一主题,特别推出了八大夏令营产品,产品内容穿越古今、横跨中国、连接国际:“穿越时空见长安”西安历史文化体验营;“风华少年闯皇城”北京历史文化体验营;”航海行动 梦想启航”军旅体验营;“牧羊少年 我和草原有个约定”草原历奇成长营;“梦幻长隆历险记”欢乐嘉年华体验营、“荒野行动 山间探险”野外生存体验营以及”以及“给我十六天 还你小奇迹”的英国克里夫顿夏令营。

孩子们在生存探险体验营里学会用双脚去接受大地与自然,用双手去开辟布满荆棘的道路,邂逅自然之美,明白人生道理;在军旅体验营里,学会敬最端正的礼,磨练最强劲的意志,塑造最卓越的品质;在草原历奇成长营里,明白“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”不是想象,啃最香的羊腿,喝最鲜的羊奶,留下最美的回忆;在英国,学会最正宗的英式发音,感受最浓厚的学术氛围......

精准产品客群 全民青春嗨一夏

与此同时,细心的来宾们还发现这次发布的暑期产品中,除了家庭亲子游以外,万达环球还为暑期年轻人们的出游策划了一系列侧重于体验,彰显时尚的旅行路线。情侣们可以去游历爱情氛围浓郁的稻亚,感受“从你的全世界路过”的浪漫;闺蜜们可以去追随抖音的足迹,去重庆版的“千与千寻”洪崖洞走一遭;三五好友还可以结伴去俄罗斯,感受最真实、最热烈的世界杯氛围。

而除了已经发布的“花样青春”和“放飞青春”两大暑期产品系列外,“追忆青春”主题产品也将在本月隆情上线。“追忆青春”主题产品深入广大中老年,由万达环球老玩童旅游俱乐部根据中老年出行需求,打造怀旧养生、避暑养生的主题线路,目前万达环球青春系列暑期旅游产品即将全线上市,正在火爆预售中。

今年7月,万达环球还将迎来自己十五周年庆,为了回馈广大新老顾客一直以来的支持,特别推出全省惠民活动:注意!只要你与万达环球同月同日(7月12日)生日,报名线路即可尊享立减712元!除此还精心策划了“辣都不是事”成都重庆美食之旅,七夕单身趴、环球旅游日等主题活动,让全省广大旅游爱好者一起青春嗨一夏。

一起玩,找万达环球!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /