万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

【万家旅游团】 肥东县摘蓝莓活动圆满落幕 寻字游戏趣味横生

1 2018-06-10 16:30 来源:万家旅游网
分享到:

2018年夏【万家旅游团】摘蓝莓活动于6月10日上午在肥东县安徽玖之蓝蓝莓基地如火如荼进行。早有耳闻的“爱情隧道”免费畅游、神秘有趣的“集字”游戏等活动设计让摘蓝莓之旅变得丰富且生动。

本次活动采用线上招募+线下执行形式进行,不到一天时间便已有30余组亲子家庭参加报名。想必如此受网友追捧的采摘活动,一定有其原因。据了解,安徽玖之蓝蓝莓基地安徽省内最大的蓝莓果树育苗种植基地,现有蓝莓果树100万株,基地地处低山岗地,是都市人亲近大自然的绝佳之地。来场与大自然的亲密接触之旅,看!来这的孩子多欢乐。

蓝莓园里欢声笑语 “寻字”游戏找回童年记忆

在网友还没抵达蓝莓采摘基地之前,工作人员便早已前往目的地并在园区内放置了一些集字卡片,网友集齐“万”“家”“旅”“游”“团”这五字在返回合肥路程的大巴上即可兑换精美礼品一份。

“看着孩子们在蓝莓园里寻找着纸片,时出现时而看不见,好像自己小时候玩的捉迷藏游戏,”现场一宝妈看着自己的孩子说到。

爱情隧道免费畅游 开启与孩子的浪漫之旅

蓝莓采摘之旅第一站,我们首先前往的是耳有听闻的“爱情隧道”景区,其实是一个很简单很普通的景点:一天完整的轨道,轨道两旁是郁郁葱葱的树木。但是,当你置身于其中,走在笔直的铁轨上,欣赏着两旁葱绿的树荫时,浪漫的爱情回忆便会油然而生。再看看自己身边可爱的小家伙,会觉得一切美好幸福的事物都不及此刻眼前。

“妈妈,我好喜欢这里,两边的树木又绿又茂盛,这个就是轨道吗,是不是火车就是在这上面跑的?”“对呀,只有火车才能在这上面跑,这个就叫做轨道。”小编看着一对母子这样有趣的聊天,甚是觉得幸福。

美好时光总是短暂的,美妙有趣的摘蓝莓活动就这样在一片片欢声笑语中圆满结束。带着孩子走进大自然,亲手采摘,亲手劳作,感受劳动的快乐,对于每天生活在快节奏的都市人来说,这是一个完美的体验与感受。活动结束后,看着每一位活动参与者脸上洋溢着幸福快乐的笑容,小编觉得一切都有意义。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

emmachen218 通过3g站 发表

这次的活动非常有意义,不仅孩子们可以畅吃畅游蓝莓园,家长们也在爱情隧道里重温爱情的点滴,很有意义…万家的工作人员很热情工作安排的很到位,辛苦了

2018-6-10 20:44

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /