万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥三十头小镇喊你免费领土地 北郊居住名镇快乐当庄主

2 2018-06-09 22:17 来源:万家热线
分享到:

6月9日,位于合肥市新站区新蚌埠路与北环高速交叉口的三十头小镇,举办了一场“免费领土地,快乐当庄主”的土地认领活动,现场有来自合肥农科行、招商银行、中国太平保险、和谐健康保险、合肥信和财富以及西南证券等大型国企世界五百强企业代表。还有安徽门户网站万家热线、安徽方育电器、安徽凡古芝佳美容科技有限公司等协办单位代表共同出席了此次活动。

此次免费领土地、快乐当庄主活动认领启幕仪式是在安徽泛的零元购的承办下举办,和有农园情怀的人一起来分享三十头小镇,共享美好自然的田园风光!现场安徽三十头小镇房车公园有限公司董事长-方实学拿出了30份土地,免费领取,作为对现场嘉宾的厚礼。由于土地有限,只有30份,方总希望各位能够成为三十头小镇的庄主和经常来的客人。同时希望能够以地为支,以小镇为轴,广交更多志同道合的朋友!

三十头小镇,北郊居住名镇

过去叫飞天鱼乐园的三十头小镇,在十余年的建设发展中,各项基础设施、旅游设施不断完善,已经成了三十头小镇。由安徽三十头小镇房车公园有限公司董事长-方实学带领的这支管理团队,以全新的理念和高品位的定位,将度假乐园打造成一家主要经营旅游度假,休闲娱乐,餐饮服务,住宿服务,垂钓服务,园林园艺种植,拓展培训的综合性度假胜地。其住宿多元化,主要有酒店,木屋,房车基地,民宿,树巢,营地。并有垂钓服务,摄影基地,游乐园,满足所有层次的人员要求,是合肥市值得一去的度假休闲生态乐园!

住在三十头,玩在三十头

从木屋民宿升级为“打造居住文化”,将各类“居住元素”整合起来!在三十头小镇,可居住的选择也是十分之多!

在三十头小镇,各类娱乐、游玩的设施和项目丰富多彩!而且会越来越多!

相信合肥人在经历了一周繁忙疲惫的工作之后,能来这样一个休闲度假的综合性乐园,既可以体验美式乡村风情,放松身心;又可以带上家人,约上三五好友一起玩到嗨!快来一起体验吧!

地址:合肥市新站区新蚌埠路与北环高速交叉口西北处--三十头小镇

万家热线版权及免责声明 编辑:张健_旅游
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

游玩项目多

2018-6-10 06:39

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

三十头小小镇

2018-6-10 06:36

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /