万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2018端午节去哪玩?西递美食街邀您来免费送粽子啦

1 2018-06-08 08:34
分享到:

端午节即将来临,面对这个喜庆的节日,作为西递景区最好玩的美食街,我们不整点什么好玩的都对不起人民群众。所以我们决定,只要您看到这篇文章,就请您免费吃粽子免费吃,刺激吧。

没错,就是这么实在,从6月6日 - 6月18日。只要关注【黟县徽黄旅游集团】微信公众号转发文字名为“好消息!西递美食街免费送粽子啦!”到朋友圈,即可凭朋友圈记录到西递徽食街领取粽子。

领取时间:6月16-6月18日,不要钱(总量初定1000个)

只给一个粽子未免也太小气,所以我们决定多次转发还可以多次领取!(每人限领五个)活动具体注意事项详见微信公众号留言哦。

数量有限,先到先得,请至徽食街指定领取地点领取。详情咨询请拨打电话或者加小美女工作人员微信好友!

领取地点:黟县西递景区徽食街舞台旁

咨询电话及咨询微信:15385598832

但是,作为西递最有意思的美食街,如果只是单单送一个粽子,未免显得太小儿科了,我们还有烤肉烤鱼煎豆腐,香锅冷面大骨汤,各种口味,各种好吃!我们还有最躁的舞台!!!

篝火狂欢、露天电影、免费 K歌、尽情舞蹈、最躁的端午节徽食街就差一个你!大眼小哥哥,长腿小姐姐还在等什么呢,快来吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

送粽子啦。

2018-6-10 06:40

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /