万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2018合肥市区周边6大桃子采摘地推荐 每斤2.5元起采摘价惹人“桃”醉

2 2018-06-08 07:09 来源:万家旅游网
分享到:

热闹之选—肥西官亭镇张祠油桃园

官亭镇的张祠油桃园栽植面积千亩,引进改良优质品种40多种,是目前省内最大的无公害桃果生产基地和批发市场。张祠油桃个大味甜,脆嫩爽口。每年5月15日至6月15日为张祠油桃成熟期,其中6月5日左右为盛果期,油桃口感最为香甜。本周肥西张祠甜油桃采摘节活动刚举办,你不如趁着这个机会去肥西看看。

2018合肥桃子6大采摘地推荐 每斤2.5元起采摘价惹人“桃”醉合肥桃子6大采摘地推荐

特色:面积大、种类多

品种:主打油桃等。

采摘价格:5元/斤左右

采摘线路

自驾线:由市区进入合六路。再由合六路行驶至G312国道,从G312国道向西行驶到达肥西县官亭镇。

乘车线:从合肥汽车西站乘至官亭、高店、铭传、井王、王集、六安等地的中巴车到油坊铺(即长油路口)下,然后再向南1公里,路边有大型指示标牌。或可直接乘坐802路公交车到茅焦路口。

便捷之选—三十岗桃蹊农场

三十岗乡是合肥人的后花园,集合了各种采摘游玩的好去处。乡里的桃蹊农场免费采摘,只收桃子价格,有油桃、毛桃、蟠桃、水蜜桃等多个品种。而农场最有名的就是油桃,精选早熟果树品种,不用激素,是安徽省最早的露天自然成熟的油桃,饱含自然的味道。去桃蹊农场摘油桃,逛桃蹊,体验乡村游玩的乐趣,是合肥人这个季节不错的选择。

2018合肥桃子6大采摘地推荐 每斤2.5元起采摘价惹人“桃”醉合肥桃子6大采摘地推荐

特色:路程近,周边游玩地多

品种:油桃、毛桃、蟠桃、水蜜桃

采摘价格:8元/斤

采摘线路

自驾线一:四里河路—三国城路—东瞿路—桃蹊农场

自驾线二:长江西路—科学岛路(董铺水库南门进,北门出)—三国城路—东瞿路—桃蹊农场(桃蹊停车场,容量2000辆)

乘车线:滁州路乘143路公交车到大杨镇下转乘300路公交车到三十岗下车 (滁州路—寿春路—阜阳路—北一环路—蒙城路—临泉路—四里河路—大杨镇—环湖北路—三十岗乡)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

绿果园643 通过安徽资讯客户端 发表

肥西山南万亩桃园等你来!

2018-6-8 08:11

5110 通过安徽资讯客户端 发表

今年桃子大丰收。赶紧摘桃去!

2018-6-8 07:46

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /