万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

"花田夜宴"侨乡纳凉•花田龙虾季即将开启 更有机会免费领取“花田龙虾”

1 2018-06-04 17:59
分享到:

凉风,是夏夜里最为珍贵的,尤其是花田夏夜。裹挟着花、草香味清凉的风,像小时候,奶奶轻摇蒲扇的舒缓、清凉的风,让我没有夏夜暑热的记忆。

花田的夏夜,树梢头上就是无遮无碍的星空,很容易找到那些你可以叫出名字的星星,花田夏夜的田野、池塘,简直就是夏虫的音乐广场,那些熟悉的和不熟悉的虫鸣,合奏着乡村夏夜的曲调。这些仅是“花田夜宴”的背景,主角当然是“花田龙虾”。花田大厨优选原产地、清水塘野生的大个龙虾,精心烹制、壳酥肉弹。如果你是当晚的夜宴之星,可以免费获赠“花田龙虾”。

“花田烧烤”精选安徽谷之润食品有限公司,提供美国的新鲜牛、羊肉,用果木无烟木炭、现场烤制,香溢油滴,外焦里嫩。

此时还是花田时令蔬果大量成熟的时节花田蔬果只按自然时令种植只施有机肥,绝不打农药、施化肥你可以现场采摘,让花田大厨为你加工觉得好吃,可以带上几把回家。用花田井水冰镇的西瓜、啤酒凉而不冰,正是你需要的温度。花田乡村卡啦OK让你尽享在乡野里放歌的感受,假如你的歌当晚得分最高,你即是当晚的夜宴之星,“花田龙虾”即可免费享用。

花田乡村老电影也许你在夜宴时,无意中会出现一个你熟悉又喜欢的镜头或片曲。早来的游客可以游玩侨乡周边的吴家花园、巢湖夕照、振湖塔影等免费景点。

还可以选择在花田垂钓,超大的入水式钓台只喂鱼草、蔬菜、豆渣的生态鱼,让你有不一样的垂钓感受。如若你是今年参加高考、中考的考生,凭准考证可以免费享受更多的花田美味。

活动细则:

一、活动举办时间:2018年6月16日-9月16日

二、地点:肥东县长临河镇六家畈花田人家

三、主办单位:肥东县旅游协会、合肥得月苑景观园林有限公司

四、协办单位:安徽谷之润食品有限公司、东泰生态农庄文化园、安徽票证博物馆、安徽茶山经果林科技有限公司

五、指导单位:肥东县文广新局、肥东县商务局、肥东县旅游局、长临河镇人民政府

六、优惠活动

1、活动期间,凭转发微信宣传截图,每人可领取2瓶啤酒(餐厅指定酒水)

2、互动游戏:喝啤酒PK,获得第一名赠送1斤龙虾

3、乡村卡啦OK:当晚唱歌,得分最高者,即选为当晚“花田之星”并赠送2斤龙虾

4、到场用餐客户可领取蒲扇1把

七、活动流程

17:30-19:00 来宾落座

19:00-19:05 活动开始,介绍活动内容

19:05-19:25 乐队表演

19:25-19:45 旗袍秀

19:45-20:45 乡村卡啦OK比赛,选举夜宴之星

20:45-22:00 播放老电影

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

好吃好玩。

2018-6-8 06:43

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /