万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“2018全域旅游看安徽”主题采风活动6日启动 22家主流媒体参与活动

我要评论 2018-06-04 16:12
分享到:

6月6日,由安徽省旅游发展委员会主办,新华通讯社新闻信息中心承办的“2018全域旅游看安徽”主题采风活动将正式启动。新华社安徽分社、中新网安徽频道、央广安徽站、中国旅游报、安徽广播电视台、安徽日报等22家中央及省内主流媒体将参与本次活动。

“丹崔夹石柱,菡萏金芙蓉”,安徽是美丽中国的浓缩版、文化中国的精粹版、生态中国的体验版。

此次大型采风活动共分为皖南、皖北、皖西、合肥经济圈四条线路,为期约40天。皖南线路以“全域旅游看安徽”为主题,“绿水青山就是金山银山”为亮点;皖北线路以“走基层,绘皖北”为主题,“旅游扶贫,推开皖北致富门”为亮点;皖西线路以“红色皖西”为主题,“游皖西,观历史,传承红色文化”为亮点;合肥经济圈线路以“崛起在皖中”为主题,“城市商务休闲旅游水平不断提升,实现安徽中部旅游崛起”为亮点。

本次活动旨在挖掘全省旅游行业在贯彻落实安徽省委省政府《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》,加快推进安徽旅游强省建设和“五个一批”建设工程中,涌现出的成功经验和典型事例,全面展现安徽旅游的新业态、新气象、新成就。

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /