万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

行业大咖聚慧 助力彩虹瀑布旅游可持续发展

1 2018-06-04 09:26
分享到:

6月1日,鄂皖苏三地旅游行业大咖齐聚岳西,召开彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)可持续发展研讨会,进行智慧碰撞,真诚助力大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区持续发展。

本次研讨会由大别山彩虹瀑布景区发起,中国旅游新闻网、安徽旅游在线、腾讯安徽、市场星报、合肥论坛、万家热线等省内主流媒体代表及鄂皖苏三地旅游行业代表、景区代表共同参加。会议旨在认真聆听行业领先思想,学习优秀营销策略和管理经验,指导彩虹瀑布持续健康发展,创造稳定经营效益。

大别山彩虹瀑布景区自2011年建成开园以来,得益于社会各届的大力支持,不断砥砺奋进,赢得了一定的市场知名度和稳定增长的良好局面。面对当前全域旅游广泛推行的新行势,景区开发管理团队与时俱进,不断学习,力求精造山水,智慧保护绿水青山。

与会代表纷纷就各自充分了解的景区资源利用现状结合不同角度观察发表独到见解,对景区未来风景资源有效开发、营销定位、品牌打造、产品升级、活动策划等方面提出了众多建设性的宝贵意见和建议,为大别山彩虹瀑布持续着力打造生态型山水休闲养生度假区提供了多方智慧支持。

研讨会成功召开,增强了景区深挖资源优势,精细管理的信心,开发管理团队将进一步完善基础设施品质提升和服务水平提升,向大众开放彩虹元素主题功能养生度假胜地。(王金焰)

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

游览彩虹瀑布

2018-6-12 07:22

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /