万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2018年全国健身瑜伽公开赛(亳州蒙城站)6月在蒙城开赛

1 2018-06-01 10:00
分享到:

2018年全国健身瑜伽公开赛(亳州蒙城站)将于6月15日-16日在亳州市蒙城县举行。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、安徽省体育局、亳州市人民政府主办,全国健身瑜伽指导委员会、安徽省社会体育指导中心、安徽省健身瑜伽协会、蒙城县人民政府、亳州市体育局承办,全国健身瑜伽指导委员会九华山健身瑜伽营地、蒙城县文化体育旅游局、安徽嘉润体育文化传播有限公司共同协办。旨在提高我国瑜伽运动的技术水平,促进全民健身工作的深入开展,促进亳州市及蒙城县与全国各地在体育、文化方面的交流与合作,深入推动国家中医药健康旅游示范区、蒙城庄子文化旅游区建设,进一步提升亳州市及蒙城县的知名度、美誉度、影响力和综合竞争力。

据介绍,本次赛事活动以“相约漆园·庄子故里·逍遥蒙城·倍伽美丽”为主题,包括开幕式、健身瑜伽比赛以及“道源问道,历史寻踪”文化考察、健身瑜伽经典体式户外展示暨瑜伽大咖现场交流活动、闭幕式等活动。本次比赛分社会组和院校组进行,包含男子单人、女子单人、女子双人、混合双人和集体类五大项。届时将有来自全国各地及安徽省内的200余名瑜伽爱好者及高手齐聚蒙城,争夺全国总决赛的入场券。

目前,蒙城县政府和亳州市体育局已建立定期会商工作机制,全面推进筹备工作。蒙城县政府成立了赛事筹委会,下设办公室、竞赛部、宣传部、接待部、综合保障部、安全保卫部、社会动员部等七个工作机构。赛事筹委会精心制订了总体方案和竞赛、宣传、志愿者、后勤保障、安全保卫、医疗卫生等专项工作方案。各项筹备工作正有条不紊地向前推进。下一步,蒙城县将进一步加强组织领导,细化筹办方案,完善运行机制,落实工作责任,扩大宣传声势,形成省市联动的强大合力,为比赛提供良好的环境和周到的服务,努力把2018年全国健身瑜伽公开赛(亳州蒙城站)办成一场体育与文化旅游完美融合的一场精彩瑜伽盛会。

据悉,本次赛事定于6月15日下午14:30举行开幕式,届时将有唢呐、花绳、舞狮、健身气功五禽戏等精彩文体表演。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

瑜伽公开赛

2018-6-3 06:56

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /