万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

六一儿童节孩子说了算 合肥万达乐园优惠门票和游玩攻略已备好

1 2018-05-28 08:27 来源:万家旅游网
分享到:

一年一度的六一国际儿童节又将到来,孩子是最可爱的精灵,他们的笑容也是给父母最好的礼物。在这个一年一度属于孩子的节日,有没有想过给他(她)一个快乐的旅程?这个六一,不妨和孩子手牵手,一起向快乐出发,收获的不止有知识、见闻,还有浓浓的亲情。

如果说今年六一,有一个地方能满足你和你孩子实现关于“童话”的小小心愿,,那我猜一定是合肥万达主题乐园!因为合肥万达乐园内不仅有丰富多彩的游玩项目,更有超优惠的亲子套票、家庭套票给你省Money!(购票地址戳:万达乐园钜惠门票购购购!)六一儿童节临近,带上孩子来万达乐园撒欢,超详细亲子游玩攻略来袭。

六一撒欢合肥万达乐园游玩攻略:门票价格/地址/交通

合肥万达主题乐园占地40万㎡,由世界著名的FORREC公司担纲设计,将徽派文化精髓与现代尖端科技完美结合,拥有:徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战六大主题区域,是一座大型徽文化主题乐园。

地址:安徽省合肥市滨湖新区庐州大道778号合肥万达乐园(万年埠路合肥万达诺富特酒店对面路口入内)。

开放时间:

【周一周五】9:30-17:30日场(无夜场),9:30-21:00日场(有夜场),16:00-21:00夜场;

【周六-周日】9:00-18:00日场(无夜场),9:00-21:00日场(有夜场),16:00-21:00夜场;景区是否有夜场以当天景区公告为准;

闭园前2小时停止取票售票,闭园前1小时停止检票入园,闭园前1小时景区内设备陆续关闭。

交通路线:

地铁:乘坐1号线 到达“万年埠”站下车即可。

公交:530路、18A路、63路、509A路至滨湖万达公交站下车即可到达。

六一撒欢合肥万达乐园游玩攻略:亲子游玩攻略

作为全球首家也是唯一一家大型徽文化主题乐园,万达主题乐园规划有徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战六大主题区域,园区内白龙飞天、龙虎争霸、茶山飞渠、鼓乐飞车、秘境漂流等33个世界级游玩项目,让你一次High个够!

万达乐园内部分游玩项目一览表:

淝水之战区 梦蝶仙境区 巢州古城区 梨园春秋区 欢乐水乡区
游玩项目 身高限制 游玩项目 身高限制 游玩项目 身高限制 游玩项目 身高限制 游玩项目 身高限制
龙虎之霸 140~190cm 彩蝶飞舞 120cm以上 白龙飞天 140~196cm 鼓乐飞车 110cm以上 茶山飞渠 120cm以上
空中奇兵 120cm以上 果虫滑车 100cm以上 巢湖探秘 120cm以上 筋斗云霄 122cm以上 磨坊天车 /
流星摆锤 140cm以上 春蚕吐丝 110cm以上 翻江倒海 140~195cm 炫彩马戏 70cm以上 翻滚磨盘 120cm以上
小马奔腾 110cm以上 甲虫杂技 / 钻塔急坠 120cm以上 红绸飞舞 120cm以上 浪花飞溅 90cm以上
烽火硝塔 110cm以上 小蜂酿蜜 70cm以上 掘地三尺 90cm以上 贵妃醉酒 100cm以上 七彩染坊 120cm以上
淮南水战 110cm以上 大厨展艺 100cm以上 碰碰车 120cm以上 风火飞轮 130cm以上 瓦岗飞旋 130cm以上
    青蛙献唱 / 秘境漂流 120cm以上        

徽州古韵主题游乐区

痴绝处,梦回徽州这里是乐园的主入口也是欢乐徽文化的展示厅。徽州古韵区包含入口广场和服务建筑两大版块。

梨园春秋主题游乐区

探梨园,乱舞春秋梨园春秋是一个以中国传统戏曲文化为背景打造的主题区域。这里有象征群英荟萃的双层旋木、有大气张扬的弹跳机鼓乐飞车、有模拟贵妃醉酒之态而设的转转杯、还有哪吒的宝物“风火飞轮”和大圣的绝活“筋斗云霄”。

欢乐水乡主题游乐区

乐无限,梦幻水乡听水流觞、浅吟低唱、繁花印染了梦幻水乡。在这里,一起探究古老器械的使用方法、乘坐“茶山飞渠”从26米高空倾泄而下、乘坐滨湖摩天轮将800里巢湖美景尽收眼底、还有浪花飞溅、七彩染坊、翻滚磨盘等精彩项目带你尽情领略江南水乡“小桥、流水、人家”的迤逦风光。

巢州古城主题游乐区

陷巢州,白龙重生相传很久之前,巢州大旱,庄稼枯黄,当地民不聊生。东海龙王之子小白龙将东海之水吐向天空,以慰民生。巢州百姓欢呼雀跃,可玉皇大帝却以违反天条为名,将小白龙打入凡间。下凡后的小白龙为报当地焦姥救命之恩,以巢州将陷之闻告之,再次将当地百姓救于危难之间。

梦蝶仙境主题游乐区

蝶飞舞,梦中仙境以庄周梦蝶为创作蓝本。这里有栩栩如生的彩蝶缆车、造型逼真的桑巴塔、色彩绚丽的甲虫滑车、童趣盎然的跳跳车等7个玩乐设备和1个唯美精致的梦蝶剧场,让你仿佛一不留神就步入了庄子的多彩梦境,置身于一个充满活力及无限想象的童话世界。

淝水之战主题游乐区

品历史,煮酒论英雄公元383年,前秦出兵伐晋,于淝水交战,最终东晋仅以八万军力大胜八十余万前秦军。以这段以少胜多的著名战役为文化原型,淝水之战区域特色性设有中国首台断裂式双轨过山车:“龙虎争霸”;惊心动魄、震撼人心的流星摆锤、让您体会高空旋转快感的“空中骑兵”、丰富多彩的水上项目“淮南水战”等经典娱乐项目,让你玩得尽兴、笑得开心。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

满足孩子的心愿

2018-5-30 06:57

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /