万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

《海底小纵队》粉丝见面会空降合肥海洋世界 万家热线网友购票立减40元

我要评论 2018-05-24 08:50
分享到:

眼看六一就又来了,想好六一要送什么礼物了吗?这个六一儿童节合肥海洋世界送你一份大礼!

重磅!全球热播,超级亲子大IPBBC热播儿童海洋探险动画!海底小纵队回归霸都海洋世界!“探险!拯救!保护!”你家宝贝也是《海底小纵队》的粉丝吗?

这部海洋探险儿童剧荣获BBC旗下Cbeebies收视率第一,超级大IP效应也顺势的来到了国内,在中国新媒体点击量突破22亿,惊险刺激的探索旅程,眼花缭乱的海洋生物一个个妙趣横生的小故事,都让这部剧获得了无数小朋友的热爱!

《海底小纵队●粉丝见面会》这个六一儿童节,霸都小朋友们有眼福啦!6月1日起,连续两天,海底小纵队都会在合肥海洋世界等你到来!这个六一来和海底小纵队来个亲密接触!快跟着巴克船长走进海底小纵队的探险世界吧!

故事讲述了八个可爱小动物组成的海底探险小队,他们居住在神秘基地—章鱼堡,随时准备出发去去拯救海洋动物、排除海底可能发生的危险。他们是一群活跃在海底的小小探险家,有着各自的爱好与特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。

海底小纵队粉丝见面会必来理由:

(1)意义非凡:一场融合动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作内容的优质粉丝见面会。

(2)国际大牌:根据央视少儿频道热播动画IP改编,英国BBC独家官方授权、监制,中英联合制作。

(3)火爆全球:原版动画迄今已出版30种图书品类,销售超60万本,学前玩具类授权卡通产品名列世界前茅,足迹遍布全球。

(4)舞美逼真:最新的多媒体技术+精湛的舞台表演+天马行空的布景变换,营造立体海洋环境,让艺术观赏性倍增。

(5)新奇有趣:海洋探险,充满悬念,融入木偶元素,整场欢乐互动,带宝贝穿梭神秘海底,开启惊险刺激的冒险旅程,寓教于乐,充满科学趣味,正能量100%。

更有萌宠迎宾+海底大探险+亲子互动游戏(“火山大爆发”、“海底探险”)+海底寻宝+解救呱唧+抽奖+合影留念+派礼+巡游等精彩内容你来发掘!

购票详情:

【见面会时间】2018年6月1日、6月2日

【见面会场次】6月1日 18:00-21:30 6月2日 18:00-21:30

【见面会地点】合肥市经开区繁华大道321号合肥海洋世界海洋剧场

【适合年龄】所有海底小纵队の粉丝们

【演出售价】200元/人

【特惠购票】万家热线网友购票享优惠哦

【购买方式】添加万家热线工作人员微信:wanjialvyou1 (万家旅游-小僧)了解购票详情。

除此之外,若你是合肥海洋世界年卡用户,购此门票可享受5折优惠哟,即100元/人。

【年卡优惠购票说明】

1、合肥海洋世界年卡客户可购买优惠票,需要携带年卡在检票口与活动门票同时进行检录。

2、优惠票需要年卡本人检录成功方可使用活动优惠票。如检录不符,需现场补购差价。

3、年卡客户携带的儿童未办理年卡者需要购买全票。

【领票方式】活动当天凭订单二维码或辅助码至合肥海洋世界票务窗口进行兑换,为避免当天兑票排队人数过多,可提前一至两天来馆兑票。

【停售时间】2018年5月31日(售完即止)

【见面会咨询】

1、可在合肥海洋世界公众号后台进行咨询。

2、官方客服电话:0551-63843810、63843811(工作时间:08:30-17:00)

【温馨提示】

1、请选择好要观看的场次,本券一经售出,概不退换。

2、请遵守进场秩序,服从工作人员的指挥,照顾好身边的儿童和老人。

3、表演剧场无座位顺序,先到先得,请勿占座。

4、严禁携带管制刀具、易燃易爆物品入场。

6月1日、6月2日海底小纵队在合肥海洋世界等待您的到来!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /