万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2018环巢湖毅行5月19日圆满落幕 合肥海洋世界倡导走出户外将爱传递

1 2018-05-22 15:46 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行” 2018合肥环巢湖毅行大会于5月19日盛大启幕,一万五千名毅行者将从渡江战役纪念馆再出发。合肥海洋世界作为本次毅行的全程爱心支持企业,将助力万余名毅行者,在倡导“毅”走出户外,感受生命魅力的同时,也将为所有毅行者倡导合肥海洋世界正能量,为毅行者加油助威。

合肥海洋世界邀你一起走出户外 为爱起航

据了解,合肥海洋世界从2014毅行第一次开始时就已经作为爱心支持企业在背后默默支持了。“很高兴能够第五次参加由万家热线组织的环巢湖毅行活动,我们都觉得这样的大型活动很有意义。”合肥海洋世界工作人员何珊珊说到。

合肥海洋世界作为环巢湖毅行爱心支持企业,一直以来倡导着“与最亲的人走出户外,感受生命魅力,呼吸最新鲜空气,将爱传递”的理念。对于这次毅行活动,合肥海洋世界前期也是做了很多筹备工作,无论是公众平台上,还是公司内部员工,都组织了一些报名参与方式的活动,只为和毅行“毅”起公益。

走进科普训练营感受海豚温度 将爱传递

合肥海洋世界工作人员透露,海洋世界近期在周末期间招募科普训练营的小队员和小小驯豚师,希望有更多孩子走进海洋,亲手配置海水,捕捞水母,触摸海豚,了解更多海洋知识。想要了解更多详情,可以关注“合肥海洋世界”微信公众号。

“招募科普训练营的小队员和小小驯豚师的目的是,希望有更多的孩子喜欢上海洋生物,树立保护海洋生物意识。”合肥海洋世界工作人员坦言,孩子们来到海洋世界最开心最渴望的事莫过于与那些海洋生物零距离亲密接触了,然而这样一个科普训练营正是完成小朋友梦想的地方。

“大名湖城 青春毅行”2018环巢湖于5月19日下午6时圆满闭幕,合肥海洋世界期待与万余名毅行者一起相约,“与最亲近的人走出户外,感受生命魅力,将爱传递”,我们不见不散。(实习生 李陈)

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

有意义的活动

2018-5-23 06:32

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /