万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

让爱大胆走一回 安庆巨石山520浪漫两日游活动成功举办

1 2018-05-21 08:16 来源:万家旅游网
分享到:

在我们的桃花生涯中会遇到很重要的人,他们陪伴我们走了很久很久,跟他们有着不可割舍的亲情和难以忘记的爱情。所以在520这个浪漫又特殊的日子里,去表白,去制造惊喜,让爱大胆走一回。

照片来自:摄影师杨斌

由安徽永先集团与万家热线共同主办的“爱情朝圣地·浪漫巨石山(简介 交通 实景 游记)”巨石山(简介 交通 实景 游记)520云上玻璃观景台活动成功举办,来自安徽各地的26组情侣在520云上玻璃观景台上,互相倾诉着对彼此的心里话,手牵手共同走过如同生活的五彩缤纷的玻璃长廊,在520玻璃观景台上穿上婚纱告诉整个世界,你是我的!

一步两步三步望着TA 牵手人生路

“别怕、别怕,有我在”小伙子牵着自己的女友温柔的说道。“有我在”这三个字也许就是最简单却又最浪漫的话,两个人之间的陪伴才是最真实的,无论是遇到危险还是挫折,正在经历着贫穷或是共享着富裕,不离不弃才是最重要的。好好珍惜身边的TA,就像珍惜着这个世界一去不返的时间一样。

照片来自:摄影师杨斌

“遇见她之前,我不知道我可以为了一个人这么痴狂。我们是在合肥的紫蓬山游玩的时候认识的,我喜欢拍照她刚好长的好看,在途中拍到她然后互相留下了联系方式,就这样从两个陌生人变成了相守一生的夫妻,所以我很庆幸摄影,是它让我拥有了爱情。”武先生幸福的说道。

照片来自:摄影师杨斌

爱TA就昭告天下,生命从此与爱同行,一居两人三餐四季的浪漫就是那么简单。5月20日的上午,在安庆巨石山的玻璃栈道上大声的呼喊,说出你爱TA的理由,说出你想TA的那一刻,说出你所有你想说的一切!520不是密码,520不是坐标,520不是序号,520是情定巨石山,大声说出我爱你!

照片来自:摄影师毛晓燕

穿上婚纱执子之手 缘定巨石山

一段故事、一套婚纱、一次邂逅、从此两个人一条路。一生最美的烙印,就是穿着婚纱的时刻,520是一个浪漫的数字,在这个特殊又浪漫的日子里,我们一起在安庆巨石山景区进行着一场浪漫又温柔的婚纱季,纯白的婚纱身边的你就是最完美的520。当我们手牵手一起走在红地毯上,在爱的包围里男士单膝下跪送上鲜艳的玫瑰花,拥抱、亲吻只是我爱你的一种方式!最后,共同放飞爱的气球,祈祷我们的爱能越走越远!

照片来自:摄影师杨斌

照片来自:摄影师杨斌

巨石山520玻璃观景台象征着浪漫的爱情,也许你们是沉浸在二人世界的情侣,也许你们是结婚多年的平淡夫妻,但是我们之间的爱却是一样的。那就一起在520玻璃观景台上穿上婚纱,共同演绎着一场唯美的视觉盛宴!

照片来自:摄影师杨斌

“God is love”情定巨石山,牵手人生路,巨石山“爱之神”见证之地!一个赋予相思、相识、相恋、相守的“爱的信仰”。

劲爆音乐狂欢夜 嗨翻520

照片来自:摄影师何琼

草地音乐帐篷节,狂欢520!巨石山520海誓山盟日第五届草地音乐帐篷节在5月19日晚上如约进行,现场气氛高涨人群嗨动,晚上的18:00整,绚烂的灯光秀拉开了本次活动的帷幕,音乐帐篷节正式开始。景区民谣欢唱着巨石山,网红摔碗酒也在巨石山出现,爵士舞团代领着大家嗨玩全场。

照片来自:摄影师何琼

本次帐篷节将会持续到8月31日,星空下,帐篷边,音符连成山,和青春民谣一起摆动心灵。在草地上触动大自然的天籁之音;在仲夏夜拥抱时尚风情;在热情的篝火边相映星空;在恬静的夜晚聆听花开的声音。

景色优美风景如画 画中却是你

安庆巨石山生态文化旅游区位于安徽省安庆市宜秀区长江北岸的菜子湖畔(原小龙山风景区),总面积43平方公里,因地球亿万年来各种内、外应力作用形成特殊形态的巨石地质景观而得名。作为国家AAAA级旅游景区,素以龙山、凤水、神石、奇洞、白玉兰 “五绝”闻名于世。

照片来自:摄影师杨斌

相传巨石山是牛郎织女传说的起源地,今日巨石山,是幸福情缘的见证地,这里有许多关于爱情的景点,从海枯石烂的承诺到许愿长廊的美好,从薰衣草花追求真爱的愿景到月下老人为爱牵线的圆满,每一处景点都有一个动人的爱情故事。

照片来自:摄影师杨斌

本次巨石山520浪漫两日游活动不知不觉已经拉下帷幕,预知后期更多活动请关注微信公众号【合肥趣户外】。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

安庆巨石山

2018-5-22 06:47

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /