万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2018年国际徽商大会旅游专题活动即将启幕 全面展示安徽旅游形象

1 2018-05-15 16:13 来源:万家热线
分享到:

5月15日下午,2018年中国国际徽商大会旅游专题活动新闻通气会在合肥召开。

据悉,2018世界制造业大会· 2018中国国际徽商大会定于5月25日至27日在安徽合肥举办。作为徽商大会专题活动之一的“安徽旅游推介会暨安徽旅游发展论坛”,将于5月25日15:00-17:00在安徽省合肥市鸿瑞金陵大酒店举办。本次活动由安徽省人民政府主办,安徽省旅游发展委员会承办,将开展安徽旅游资源及投资项目推介、发展论坛、考察踩线等系列活动,全面展示安徽旅游对外形象,推动产业优化升级。

作为安徽旅游行业一年一度的重大活动,届时将有境内外投资商、行业知名旅游集团(企业)代表、旅行商代表,以及各市旅游局(委)主要负责人、全省重点旅行社和景区代表、旅游院校代表、新闻媒体代表参会等共计300多人参会。

目前大会整体筹备工作巳进入倒计时冲刺阶段。记者从新闻通气会获悉,今年活动亮点纷呈,参会客商重面求质、项目对接力求实效,多位重点投资商、旅行商代表、中国旅游十大风云人物届时将莅临活动现场。同时活动推介形式新颖多样、创新科技元素凸显。在2017年第十届中博会中部六省旅游推介会暨发展论坛上,安徽省旅发委原创研发的3D全息推介引爆全场,今年将继续引入科技创新元素,丰富推介形式,更多精彩让我们拭目以待。一起关注2018年安徽旅游推介会,感受安徽旅游新形象、新魅力!

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

展示安徽形象

2018-5-17 06:09

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /