万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

毅行路上欢乐多 抵达首个终点时别忘在千人手印墙上留下你的专属印记

1 2018-05-11 08:00 来源:万家旅游网
分享到:

不忘初心 回归公益,从2014到2018,环巢湖毅行大会将迎来第5个年头。5月19日,2018环巢湖毅行大会开走在即,从大会组委会获悉,合肥万达乐园作为MINI线的终点,毅行当天不仅将在脸谱广场首设“千人手印墙”,还会奉上战鼓、滑稽小丑等精彩的互动表演,为广大毅行爱好者的毅行之路留下最难忘的精彩瞬间。

毅行路上欢乐多 抵达首个终点时别忘在千人手印墙上留下你的专属印记毅行路上别忘留下你的专属印记

5月19日上午,在美丽的巢湖之畔,数万名毅行爱好者将从合肥渡江战役纪念馆同步开走。在完成4KM的毅行赛程之后抵达毅行首个终点——合肥万达乐园(MINI线终点)。从合肥万达乐园获悉,大会当天,毅行参与者可在合肥万达乐园脸谱广场参与形式多样的互动活动。

2018环巢湖毅行路上欢乐多