万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

毅行路上欢乐多 抵达首个终点时别忘在千人手印墙上留下你的专属印记

1 2018-05-11 08:00 来源:万家旅游网
分享到:

不忘初心 回归公益,从2014到2018,环巢湖毅行大会将迎来第5个年头。5月19日,2018环巢湖毅行大会开走在即,从大会组委会获悉,合肥万达乐园作为MINI线的终点,毅行当天不仅将在脸谱广场首设“千人手印墙”,还会奉上战鼓、滑稽小丑等精彩的互动表演,为广大毅行爱好者的毅行之路留下最难忘的精彩瞬间。

毅行路上欢乐多 抵达首个终点时别忘在千人手印墙上留下你的专属印记毅行路上别忘留下你的专属印记

5月19日上午,在美丽的巢湖之畔,数万名毅行爱好者将从合肥渡江战役纪念馆同步开走。在完成4KM的毅行赛程之后抵达毅行首个终点——合肥万达乐园(MINI线终点)。从合肥万达乐园获悉,大会当天,毅行参与者可在合肥万达乐园脸谱广场参与形式多样的互动活动。

2018环巢湖毅行路上欢乐多

毅行路上欢乐多 抵达首个终点时别忘在千人手印墙上留下你的专属印记毅行MINI线终点万达乐园现场战鼓表演

“5月19日环巢湖毅行开走在即,到达MINI线终点处合肥万达乐园后,有啥好玩的可以推荐吗?”近日,有不少毅行爱好者通过致电、微信、微博等方式向环巢湖毅行组委会提出疑问。

笔者从毅行组委会与合肥万达乐园相关负责人处获悉,毅行大会当天,在毅行MINI线终点处,将有丰富的互动活动等待大家,如:大型战鼓表演“鼓舞盛世”、滑稽小丑表演“开心果双胞胎”等。

毅行途中首设“千人手印墙”

毅行路上欢乐多 抵达首个终点时别忘在千人手印墙上留下你的专属印记毅行首设“千人手印墙”

据了解,除了上述互动活动,为了增加青春毅行的趣味性,大会组委会在确保毅行者安全的情况下,还为顺利抵达MINI线终点的毅行者们准备了各种颜料,让每一个毅行爱好者在完成毅行MINI线时可在“千人手印墙”上留下自己的专属手掌印。和毅行击掌,以最酷帅的姿势为毅行收场,完美地结束整段毅行之旅。

首次在站点处设立“千人手印墙”,为提前完成赛程的毅行者留下毅行的“最初纪念”。对于毅行组委会安排的“手印墙”留念活动,毅行MINI线参与者葛女士表示:“这样的打卡方式很新颖,按下的手印就是毅行的印记,很有纪念价值。”对此,大会组委会相关负责人也表示:“希望此举,可以得到大家的喜爱。”

千人手印墙、战鼓表演、滑稽小丑表演等活动的设置不仅提高了毅行途中的趣味性,也满足了广大亲子家庭对玩耍多样性的需求。五彩的颜料,伴随着毅行者们的每一次次抬手,将在天空中画出一道道美丽的弧线,落在彩色的背景墙上再慢慢晕染开来。

手印墙将成一道风景吸引众多参观者

毅行路上欢乐多 抵达首个终点时别忘在千人手印墙上留下你的专属印记合肥万达乐园千张超优惠门票持续释放

同时,为了让广大毅行爱好者在毅行途中能够玩的尽兴,从合肥万达乐园获悉,毅行当天,将有千张超优惠门票持续释放。此次释放的毅行定制版乐园纪念套票,凡是关注、报名或者助力了2018环巢湖毅行大会活动者,均可享受以下两种优惠购票政策(详情点击),亲子套票(228元/1大人+1儿童)和家庭套票(388元/2大人+1儿童)。

除此之外,凡购置毅行纪念版套票的人群,在毅行月游玩合肥万达乐园的同时,可凭票获取万达乐园定制礼品,也可结合当月乐园活动享受其他特权权益。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

毅行欢乐多

2018-5-17 06:02

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /