万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

五一小长假全市交通状况良好 共查处15起酒驾

1 2018-05-02 08:55 来源:合肥在线
分享到:

昨天是“五一”小长假最后一天,中短途旅游、休闲购物游的人们开始陆续返程,交通流较为集中,5月1日下午,记者从合肥市公安局交警支队获悉,今年“五一”假期,合肥市公安交警部门共出动警力近3980余人次,确保全市高速公路、主干道路、旅游景区、商业网点等重要交通节点的安全畅通。假日期间,全市交通状况总体良好。

市区道路方面,今年“五一”期间,合肥公安交警部门提前对全市道路通行流量和通行能力进行了预判,进一步完善全市高速公路、主干道路、旅游景点、商业网点和路段的交通组织工作,节日期间交警部门根据实时路况做好分流管控、间断放行和交通指引等工作。

高速交通方面,“五一”小长假全市高速公路通行平稳,合肥市公安交警部门采取无人机巡航、事故快撤快处等措施,提高高速疏导能力。5月1日14时左右,全市高速公路迎来返程高峰,市区各主干道路、环线道路车流量也有一定的增加。今年“五一”期间全市交警强化路面巡逻管控,严查酒驾毒驾、超速、超员、涉牌涉证、“三大车”、“三小车”重点违法行为。节日期间,全市共查处交通违法行为3651起,其中酒驾15起(含醉驾4起)。

原标题:五一小长假全市交通状况良好 共查处15起酒驾
万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

浅浅11 通过安徽资讯客户端 发表

注意安全哦

2018-5-3 20:05

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /