万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

霍山县组团参加六安旅游招商推介会 旨在推动旅游市场

1 2018-05-01 09:33 来源:安徽旅游在线
分享到:

4月26日,六安市旅游招商推介会在泰州市成功举办。两地市政府、市旅游局(委)主要领导,辖区县政府、旅游局(委)、旅游企业相关负责人参加会议,霍山县人大常委会副主任谢明率领县旅游局及旅游景区、星级饭店、旅行社、旅游商品等企业近20人组团参加会议。

会上,霍山县通过散发宣传物料、设置X展架、设立旅游商品展台、现场洽谈等形式,进行了全方位的霍山全域旅游产品推介和旅游招徕。现场累计发放《霍山全域旅游指南》、景区宣传折页、旅游线路单页等各类宣传资料3000余份,设置的X展架、旅游商品展台前人头攒动,详细咨询了解霍山的旅游产品和线路;县内各参会旅游企业主动与泰州各大旅行社进行沟通对接,洽谈合作事宜、签订合作协议;霍山县参展的霍山石斛、迎驾贡酒、山茶油、葛粉、抱儿钟秀黄茶、竹雕工艺品等10余种旅游商品受到热捧,其中我县提供的安徽省特色旅游商品——野岭剐水被会议作指定用水。

此次旅游招商推介会上,六安、泰州两地共400余人参会。霍山县组团参加推介宣传活动,进一步提高了霍山旅游在泰州市的知名度和美誉度,对提升“千里大别山主峰在霍山”旅游品牌、拓展江苏旅游客源市场起到积极推动作用。(作者 王甫胜)

原标题:霍山县组团参加六安(泰州)旅游招商推介会
万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程 [此文系转载,来源于安徽旅游在线,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

旅游招商推介会。

2018-5-1 19:41

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /