万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

五一去哪儿玩? 合肥海洋世界“劳模明星”不作息邀您玩转小长假

1 2018-04-28 08:32 来源:万家旅游网
分享到:

“五一”假期明天即将开启,连续六天的工作日,上班族们已是身心疲惫。那么,“五一”小长假打算去哪儿嗨?据了解,2018“五一”小长假期间,合肥海洋世界里的所有“海洋明星”假期不作息,依然如往日一样坚守在工作岗位上,不厌其烦地为每一位来参观的游客尽情表演。“海洋明星”都有谁?它们将会表演什么?它们将会带来怎样惊喜?不妨一起走进海洋世界,一探究竟!

五一小长假合肥海洋世界特色游玩区推荐:

海狮表演增加场次

五一劳动节假期间,海狮将撑起海洋剧场半边天,由从日常的4场增加到6—8场。表演依旧是精彩非凡,看,双豚“水中飞人”和“水中骑士”表演,让你大饱眼福。

“侏罗纪公园”体验馆“五一”将正式开放

据了解,微型“侏罗纪公园”体验馆“五一”假期将正式开放。体验馆内不仅能听到雨夜中的电闪雷鸣以及雨声,更重要是能够亲眼看到十分逼真的仿真恐龙,不光身体能动,还能发出特有的叫声。结合雨林的场景,营造一种“侏罗纪”的感觉,还在等什么,赶快进去领略一番吧!

馆内新增精品鱼类

合肥海洋世界还在五一期间为大家补充了更多受欢迎的精品鱼类,其中不仅有小朋友们喜欢的会在水中翩翩起舞的燕子鳐、有着可爱笑脸的黄鳐,还有大朋友们喜欢的凶猛的柠檬鲨等。

 

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

去海洋世界玩

2018-4-29 06:34

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

世界制造业大会国际徽商大会

2018世界制造业大会将于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办,2018中国国际 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /