万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“魅力蓬莱·达人有约”活动成功举办 8位达人与您共赏蓬莱仙洞

我要评论 2018-04-22 11:13 来源:万家旅游网
分享到:

4月21日,由万家热线和蓬莱仙洞景区共同主办的“魅力蓬莱·达人有约”活动在石台县蓬莱仙洞举办。8位不同领域的魅力达人齐聚蓬莱仙洞,体验美景,用各自领域独特视角和方式玩转溶洞。

“魅力蓬莱·达人有约”活动成功举办 8位达人与您共赏蓬莱仙洞“魅力蓬莱·达人有约”活动成功举办

这些行业达人分别所属旅游、运动、摄影、微博、微信等多个不同领域。他们中有微博粉丝100万+的安徽大V、粉丝45万+的不同领域合肥知名自媒体人、中国图库签约摄影师、资深旅游达人、健身俱乐部店长等。他们通过摄影、探险、射箭、自媒体传播等多种方式,感受溶洞魅力,享受景区设施,用自己的“套路”玩出花样,为游客找寻别样体验方式。

“魅力蓬莱·达人有约”活动成功举办 8位达人与您共赏蓬莱仙洞魅力微博达人前往蓬莱仙洞体验

微博魅力达人“直播新合肥”微博博主徐睿表示:“石台县的自然景观让人震撼,交通便利,蓬莱仙洞景区相关设施完善。仙洞美景在微博上刚发布便得到大量点赞。微博用户较年轻化,拥有众多旅游的爱好者。通过这样的形式,把美景推荐给这些人群,让大家了解咱们安徽美景和风光,更具有针对性。”旅游魅力达人中国图库签约摄影师刘翔则认为:“洞内灯光美轮美奂,对于摄影爱好者来说,这里是绝佳的摄影目的地。”

蓬莱仙洞美景(摄影达人 云闲)

此次活动作为2018年蓬莱仙洞系列活动的开幕曲,通过魅力达人们的独特视角,全方位传递景区美景,辐射其所在领域人群。在不断挖掘景区特色中,多角度呈现蓬莱仙洞特色魅力,满足年轻群体多元化的旅游需求。

“五一”小长假即将到来,蓬莱仙洞景区相关人员表示,夏季降至,由于溶洞内常年恒温,正适合广大游客五一期间前往观赏。预计景区在小长假时也将迎来客流高峰。而今年暑期,景区还将有“溶洞大揭秘”亲子清凉夏日研学游等活动,等待着广大游客前来报名参加。

据了解蓬莱仙洞景区全长3000余米,总面积2万多平方米,呈立交结构,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构,造型奇特,曲折回环,气势恢宏,佳景遍布。洁白无暇的“罗纱帐”、金莹剔透的“天丝”、巨幅立体“山水壁画”、精美雄伟的“千佛山”构成的蓬莱四绝被誉为石台溶洞群之首。被称为天然的地质博物馆,素有“黄山归来不看岳,蓬莱归来不看洞”之说。(文/肖承瑶)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /