万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

面对青山碧水背依蔬果田园 巨石山兰香别墅和好心情更搭配

1 2018-04-18 09:18 来源:万家旅游网
分享到:

暖暖微风肆意的撩着蠢蠢欲动的心,这个放飞自我的季节不出去走走真的不太合适,你愿意在这个春意盎然的季节里浪费时间宅在家打游戏,或者胡吃海塞的胖出另一个新高度吗?不,我们拒绝!花开漫山的季节就该出去浪!由安徽永先集团与万家热线共同主办的“爱情朝圣地·浪漫巨石山(简介 交通 实景 游记)”巨石山(简介 交通 实景 游记)520云上玻璃观景台活动正在招募中,活动链接:巨石之爱·感受浪漫!5月19日巨石山两日游开启浪漫招募,520云上玻璃观景台浪漫婚纱秀

当然,一个好的风景一定要配一个好的酒店,这才是旅游的最佳搭配!巨石山兰香别墅坐落于青山碧水间,周边环境优美,面朝碧波潋滟的小龙潭,背依四季飘香的蔬果田园。配备有24H热水、数字电视、互联网、旅游杂志等,充分满足游客娱乐、商务、休闲的需求;始终如一的服务,让您宾至如归。

巨石山兰香别墅--独栋别墅

图片来源:巨石山景区官网

巨石山兰香别墅就仿照法国南部地中海的普罗旺斯风格,打造中国式的普罗旺斯,兰香别墅即时让游客能满足“逃逸都市、享受慵懒”的生活梦想。

巨石山兰香别墅--欧式别墅

图片来源:巨石山景区官网

兰香别墅坐落于青山碧水间,周边环境优美,面朝碧波潋滟的小龙潭,背依四季飘香的蔬果田园。配备有24H热水、数字电视、互联网、旅游杂志等,充分满足游客娱乐、商务、休闲的需求;始终如一的服务,让您宾至如归。欧式独栋别墅7栋、9栋、1栋、11栋、13栋、15栋、16栋、18栋共8栋;

巨石山兰香别墅--中式别墅

图片来源:巨石山景区官网

兰香别墅坐落于青山碧水间,周边环境优美,面朝碧波潋滟的小龙潭,背依四季飘香的蔬果田园。配备有24H热水、数字电视、互联网、旅游杂志等,充分满足游客娱乐、商务、休闲的需求;始终如一的服务,让您宾至如归。中式别墅5栋、6栋、8栋共3栋。

巨石山兰香别墅--特色木屋

兰香别墅坐落于青山碧水间,周边环境优美,面朝碧波潋滟的小龙潭,背依四季飘香的蔬果田园。配备有24H热水、数字电视、互联网、旅游杂志等,充分满足游客娱乐、商务、休闲的需求;始终如一的服务,让您宾至如归。三排特色木屋,让你在寂静中独享个人寂静。

巨石山爱情魔方“Love cube"集装箱酒店

图片来源:巨石山景区官网

爱情魔方酒店,依山而居,风格独特,绿色自然中透露着现代感的简约时尚,蒋艺术与生活完美集合;酒店内部装饰简约生态,温馨浪漫舒适的起居室布局,融入巨石山美丽生态自然环境当中,享受不一样度假体验。巨石山景区爱情魔方集装箱度假酒店,巨石山爱情魔方“love cube”集装箱酒店,于山林之间,构筑专属你的青春时代。

巨石山景区轰趴馆

图片来源:巨石山景区官网

“以前聚会,吃饭、唱歌、桌游……光是定场地就得打好几个电话,还得确保各场地间不能距离太远,不然嫌麻烦的人就提前走了,总是觉得不尽兴。”现在可以了,巨石山SOLO轰趴馆正式对外开放了,什么“生日趴、同学趴、节日趴、闺蜜趴、战友趴、公司趴、求婚趴。单身趴……各种趴”都可以私人订制属于你的派对风格,让你在派对之外还能体现游山玩水的乐趣、体验滑雪、CS带来的快感。巨石山SOLO轰趴馆最大的特点就在于可以迎合每个人的口味,大家都能在这个大空间里找到自己喜欢的娱乐项目。

巨石山位于安徽省安庆市宜秀区罗岭镇,长江北岸的菜子湖畔,是安庆巨石山生态文化旅游区的所在地,总面积43平方公里,国家AAAA景区;距安庆20公里,距合肥150公里,属合肥、武汉、南京、芜湖、六安、黄山等两小时经济圈中心地带。巨石山因地球亿万年前火山运动,在地壳内、外应力作用下形成特殊形态的巨石地质景观而得名,最高峰龙头峰海拔521米,山中云雾缭绕,风景秀丽,巨石千姿百态,道路曲径通幽,四季景色变幻多样,山中古迹遗址保存完好,更有文化遗产巨型摩崖石刻“海枯石烂”苍古遒劲,印证了情缘名山古往今来就是有情人前来朝圣祈愿。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

好心情更搭配

2018-4-19 06:55

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /