万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

五大门派四月“论剑”合肥万达乐园 看美食武林“盟主”花落谁家

我要评论 2018-04-16 14:25
分享到:

对于一个有内涵的吃货来说,美食是生命中不可辜负的信仰。4月14日,备受期待的合肥万达乐园第二届美食武林大荟活动在乐园缤纷呈现。今年的美食武林大荟level再度升级!在点燃欢乐气氛的活动现场,游客们穿越千年,重回汉唐,观赏汉家衣裳,品美食佳酿;躬礼赏乐,共襄盛举。活动全天精彩不断,迎来了大批国内外游客,现场人头涌动,异常火爆。

一生痴行处,无梦到徽州

寒风凛冽的冬天已经悄然离场,温柔浪漫的春季欢快来临。在这个绿柳成行,山朗水润的季节里,合肥万达乐园已成为人们春季踏青的首选胜地。虽然清明假期已过,但赶往合肥万达乐园的游客依旧络绎不绝。尤其是如今举办的第二届美食武林大荟,借势乐园春季盛景妙趣,在首届美食武林大荟活动的基础上,更是审时度势谋创新,将武林江湖风和时下网红元素融合,带至乐园,让美食品鉴更具艺术性,为广大游客营造了一个不同寻常的春季踏青体验。

创武林侠梦之旅,造匠心美食艺术

本次合肥万达乐园武林大荟将中国地域风味与传统文化相结合,为前来体验的游客提供了一站式游园与美食品鉴服务,在温柔的春天用美食情怀为游客带来独具匠心的的武侠之旅。

进入合肥万达乐园,让人惊艳的古装元素气息扑面而来,不同于以往的中规中矩,脸谱广场前代表各门派身份地位的旗帜不由得让血脉卉张的武林豪气涌上心头。信马由缰的快意江湖怎么少得了美人如玉?在迎客松广场,伴随着典雅的音乐,凹凸曼妙的身影若隐若现,“锦袍素雅身段娇,春风拂柳展妖娆”的各色美人配上香味四溢的美食,别样的风情演绎,真真是让人觉得“秀色可餐”。

一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘。峨眉派《玉女素心剑》、武当派《阴阳八卦掌》、崆峒派《奇门遁甲阵》、昆仑派《龙争虎斗》、少林派《武出人生》等各色极具特色的武侠节目也让游客流连忘返,赢得阵阵掌声;台上台下的趣味互动中,欢笑阵阵。在武林主题下,音乐与服饰的激情碰撞、武术与现代重金属的强烈对比,将欢乐的气氛引爆。园区内的少林派、武当派、峨眉派、昆仑派、崆峒派各主题区域内分别吸引了参与现场游戏的众多游客,由万达环球国旅提供的“豪华境外双人游”大奖,以及Ipad、合肥万达乐园门票等超值奖品激起大家的“斗志”,刺激与充满挑战的各种明星项目,让游客放声呐喊,嗨到淋漓尽致。

在武林美食大荟中,游客们看的不仅仅是美景,更是艺术;吃的不仅仅是美食,更是文化。除了这满园春色,各路江湖美食的“饕餮盛宴”更是不能错过!进入园区,游客就置身于一场带有中华武林美食的盛会中,巢州古城的武当派美食、徽州古韵的崆峒派美食、梦蝶仙境中的峨眉派美食、欢乐水乡中的昆仑派美食,各大门派武林绝学与美食的激情碰撞,带来的是味蕾妙不可言的美好滋味。

纵情欢乐的美食之旅除了创意,当然少不了新意,风靡全网的“网红”美食对于“吃货”们而言更具诱惑力。在美食武林大荟上,吃到嘴里可以冒烟的液氮冰激凌成为了游客的新宠。在只能去西安才能喝到的“摔碗酒”前,游客兴奋地排着长队,期待着即将品尝到的美酒。此外,在网红美食制作间,游客还能亲自体验参与网红美食的诞生,让大家大开眼界。美食太多会吃胖?不用担心~在这里,体重增加还能赢得惊喜奖励哦~

生活与文化的碰撞,开启生活娱乐新方式

据悉,为了让更多的游客亲身体验武侠融合美食特色活动的丰富现场乐趣,此次合肥万达乐园美食武林大荟不仅将从4月一直延续至5月中旬,活动期间还将有双人、家庭、亲子等众多组合折扣优惠套餐,为游客们送上春日福利。

与此同时,另一个劲爆的消息让不少少男少女心花怒放。五一期间,实力唱将林宥嘉即将降临合肥万达乐园,带来大家耳熟能详的动人歌曲,并与现场游客粉丝亲密互动。明星爱豆的亲临,相信也会让这个五一小长假的乐园变得更加令人期待。

作为一次中国传统文化及地方特色文化与乐园场景相结合的活动,合肥万达乐园美食武林大荟让游客身临其境地体验到了新奇有趣的快意江湖和舌尖上的享受,融合参与、互动、体验、时尚、武林等丰富的游玩体验,为游客带来差异化的游乐模式。浓厚的欢乐氛围让合肥万达乐园逐渐成为众多家庭出游的目的地,开启了人们生活娱乐的新方式。不仅如此,这一系列的趣味活动,也让来自世界各地的游客从不同的角度领略中国文化的深厚与博大精深。游玩中,绮丽的民族瑰宝与现代游乐、时下流行相碰撞融合,获得新的生命力,以潜移默化地方式让游客畅游在刚柔并济、色香俱全的民族文化海洋中。

对此,活动主办方合肥万达乐园相关负责人表示,充满徽文化元素的合肥万达乐园,其内核就是中华文明、本地文化,从项目规划设计之初,便始终贯彻着将民族文化精华以更加现代更加欢乐的方式呈现的理念。“如果说万达乐园有更大的‘野心’,除了给大家带来欢乐的游园体验,对于孩子们来说,深刻烙印着当地文化特色的主题乐园,无疑会是更有意义的童年‘玩伴’,我们希望能以乐园为载体,将这些文化烙印进一代人的童年,成为最美好的童年回忆。这里不仅仅是休闲娱乐的欢乐场,还有中华民族的精、气、神。”

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /