万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

趁时光正好 安庆巨石山520云上玻璃观景台等你们体验浪漫与刺激

1 2018-04-17 08:24 来源:万家旅游网
分享到:

清晨,一丝阳光透过窗户来到了办公室的地面上,虽然这两天的风力比较大,但是温度也还算是舒服,让我有一种人在办公室上班,心早就飘到了各个旅游景点的赶脚。那么问题来了,这个天气最适合去干什么呢?当然是选择让你心跳加速的活动了,请注意:这不是让你去坐过山车,而是让你去踏上大名鼎鼎的“玻璃栈道”,让你感受一场惊心动魄之旅。

由安徽永先集团与万家热线共同主办的“爱情朝圣地·浪漫巨石山(简介 交通 实景 游记)”巨石山(简介 交通 实景 游记)520云上玻璃观景台活动正在招募中,活动链接:巨石之爱·感受浪漫!4月21日巨石山两日游开启浪漫招募,520云上玻璃观景台浪漫婚纱秀

巨石山位于安徽省安庆市宜秀区罗岭镇,长江北岸的菜子湖畔,是安庆巨石山生态文化旅游区的所在地,总面积43平方公里,国家AAAA景区;距安庆20公里,距合肥150公里,属合肥、武汉、南京、芜湖、六安、黄山等两小时经济圈中心地带。巨石山因地球亿万年前火山运动,在地壳内、外应力作用下形成特殊形态的巨石地质景观而得名,最高峰龙头峰海拔521米,山中云雾缭绕,风景秀丽,巨石千姿百态,道路曲径通幽,四季景色变幻多样,山中古迹遗址保存完好,更有文化遗产巨型摩崖石刻“海枯石烂”苍古遒劲,印证了情缘名山古往今来就是有情人前来朝圣祈愿。

图片来自:巨石山景区官网

比玻璃栈道刺激520倍!相较于贴壁而修的玻璃栈道,巨石山520云上玻璃观景台是完全垂直于崖壁,悬于高空,真正的脚底临空、低头见悬崖,体验的是飞一样的感觉。自2012年活海水世界席卷华东、滑雪场2014年震撼安徽之后,山湖海旅游再创新景:巨石山520云上玻璃观景台横空出世!

巨石山520云上玻璃观景台,位于巨石山“石猿问天”的最高点,外形酷似“海洋之心”,玻璃观景台外悬7米,站到最前端,心颤腿软。160层楼高,且520度的透明平台上,俯瞰巨石山,远观漫山遍野层层绿,刺激和美景两不耽误,这挑战也值了!520米海拔高度,520米栈道长度,520平米观景台,520度天空绝景。在这里,跪着也要爬过去!

巨石山520玻璃观景台

图片来自:巨石山景区官网

巨石山520云上玻璃观景台,位于巨石山“石猿问天”的最高点,外形酷似“海洋之心”。巨石山一向以爱情为主题,这次也不例外,观景台到处充斥着爱情的元素。浪漫的观景台上,深情对望的两个人,该是一生中多么浪漫的回忆!

巨石山玻璃长廊

图片来自:巨石山景区官网

走在绕山而建的玻璃栈道上,山中风景一览无余。看这玻璃,多么透亮!看这天空,多么清爽!想想还有一点小激动呢!走过这段长廊,才能到达前方的爱心平台,就像爱情,不经历风雨,怎么见彩虹~

巨石山玻璃栈道

图片来自:巨石山景区官网

520米长度的贴壁而修的玻璃栈道足够让你心惊动魄。跟一般的玻璃栈道相比,巨石山520云上玻璃观景台更心动,真的勇士,敢于直面高空的挑战,敢于正视颤抖的小心脏~敢于跪着也要爬过去。

景区门票:90元/人

入园时间:9:00--16:00

景区地址:安徽省安庆市宜秀区罗岭镇小龙山生态旅游区

景区级别:国家4A级旅游景区

优惠政策:

A、免费政策:儿童身高1.2米(不含)以下免票;65周岁以上老年人持老年证免费。

B、优惠政策:儿童身高1.2米(含)—1.4米(含)购景区儿童票。

景区看点:

看点一:巨石奇观——奇峰、秀水、神石、幽洞、玉兰

看点二:黄梅盛宴——观看天仙配大舞台黄梅戏精彩演绎,体验黄梅调经典对唱

看点三:户外拓展——水上、高空、陆地、洞穴探险四大拓展基地

安庆巨石山景区自驾车路线:

(1)、南京到安庆巨石山(简介 交通 实景 游记)自驾车路线:

南京上海方向游客由沿沪宁高速转沿江高速安庆方向,由安庆市区出口下转新扬公路至巨石山(简介 交通 实景 游记)景区。

(2)、武汉到安庆巨石山自驾车路线:

武汉九江等地的由合界高速转合安高速,由安庆市区出口下转新扬公路至巨石山景区。

(3)、合肥到安庆巨石山自驾车路线:

A、经合界高速,桐城市高速出口下,沿途经:(全程往返350KM) 桐城、范岗、新安渡、双港、练潭、罗岭。

B、经合界高速,安庆出口下,沿途经:安庆开发区、杨桥镇、罗领镇。

C、经G206,沿途经:舒城、大关、吕亭、桐城、范岗、新安渡、双港、练潭、罗岭。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

体验浪漫呀

2018-4-17 18:25

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /