万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

巨石之爱·感受浪漫 5月19日巨石山浪漫两日游火热招募中

1 2018-04-12 08:09 来源:万家旅游网
分享到:

过了烟花三月,春光一泻千里。四月,就这样清丽典雅的涉水而来。明媚了岁月,带来了美好,让人多了一份期待,多了一份浪漫。诗意荡漾的四月,总能赋予人们美好的想象,让人在心中飘逸着花香,让思绪在一片新绿里恣意飞扬。带上茫茫人海中遇见的TA和婉约而美好的心境,一起相约安庆巨石山(简介 交通 实景 游记)景区,披上浪漫唯美的婚纱,站在巨石山(简介 交通 实景 游记)520云上玻璃观景台享受最纯真的爱。

巨石之爱·感受浪漫 4月21日巨石山浪漫两日游火热招募中巨石之爱·感受浪漫 5月19日巨石山浪漫两日游火热招募中

由安徽永先集团与万家热线共同主办的“爱情朝圣地·浪漫巨石山”巨石山520云上玻璃观景台活动正式招募。届时,三大亮点活动同时现身,情侣们在520云上玻璃观景台上演绎浪漫婚纱秀,520米高+520米长+520平方+520度全景让你感受什么叫做“跪着也要爬过去”,更有浪漫告白等你来宣告。人和远方的相遇,就像是一场超越时空的旅行,只有深入灵魂的体验才会让人刻骨铭心。

活动时间:2018年5月19日--5月20日

活动地点:安庆巨石山景区

活动价格:208元/成人(费用包含:标间+来回大巴费用+巨石山景区门票+保险+化妆费、服装费+第一天中餐、第二天中餐+景区来回索道)

招募对象:26组情侣

报名通道(点击右侧标题进入报名通道)巨石之爱·感受浪漫!4月21日巨石山两日游开启浪漫招募,520云上玻璃观景台浪漫婚纱秀

活动行程:

第一天(5月19日):

08:30 万家热线楼下出发前往巨石山景区

11:30 到达巨石山景区,并享用午餐

13:00 前往巨石山景区,行520米栈道+登520平心形观景台+观520度天空绝境+走520步见证之地,并参加互相告白与表白活动,活动结束后自由活动

17:00 大巴车集合前往住宿地点,安排住宿

18:00 自由活动,自行解决晚餐

第二天(5月20日):

07:40 自行退房,带上所有行李大巴车上集合

08:00 前往巨石山景区,有专业化妆师带领情侣们化妆、换装,并有专业摄影师进行婚纱外拍

13:00 午餐后返程合肥

退款说明:

活动3天前申请退款,退全额;活动2天前申请退款,退50%;活动1天前申请退款,恕不退款;退款到帐时间:活动结束一周内。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

火热招募中

2018-4-13 06:47

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /