万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

合肥海洋世界借力小程序营销玩转新花样 流量变现就是这么简单

1 2018-04-02 13:53 来源:万家旅游网
分享到:

春季游玩踏青遇上不认识的花,拿出小程序扫一扫;出门乘坐公交方便快捷乘车码滴的一声一秒钟上车;景点游玩购票、订酒店、路线查询长按识别太阳码一键搞定。小程序的出现不仅是用户体验感的增强,它更是商家景区实现流量转化的法宝,而微信官方宣布小程序广告插件内侧的消息更让商家狂欢:流量终于可以变现赚钱了。

小程序的威力和魅力不言而喻,而作为安徽知名景区的合肥海洋世界在牵手泛客运商以来也取得不俗的成绩,现在我们介绍下泛客运商小程序是如何来玩转营销,助力合肥海洋世界达到月访问量2万+的!

长按太阳码关注合肥海洋世界

1、结合特定时间节点 借势主推营销活动

旅游业发展如火如荼,对于旅游行业来说最重要是提升游客粘性,借助优质而独特的服务来增加游客的信任感。而营销互动的目的是增强景区的曝光量和知名度,打通景区和游客之间的桥梁,通过形式多样的营销活动促进游客到店转化从而达成线上或者线下交易,从而为景区增加收入。

合肥海洋世界结合元宵节和二月二龙抬头两大重要节日点分别推出“大转盘送红包”和“合肥海洋世界免费剃毛头”活动。元宵节期间结合春节发红包的春节民俗,将线下活动形式搬到线上,并且在红包金额设置上有8、88、188等形式,赚足游客的眼球,为合肥海洋世界增强增强人气和带来访问量。

而推出的免费剃毛头等具有公益性质活动在依托小程序扩大互动传播力度,目前小程序负载的信息可以像对话框一样将活动页面轻松分享到微信群、发送给好友等,多渠道传播方式改变了依托发传单等人力成本消耗稍大传统方式,覆盖人群广泛、活动传播面广,直接触及目标受众。

2、定制专属数字、集字 悬疑式营销吸引用户持久关注

别看这是个小小的大转盘,合肥海洋世界小程序借助它却玩出了新花样。用户进入大转盘抽奖页面,点击抽奖即可选中特定的数字。活动的亮点支出在于当天抽奖,第二日公布中奖数字。而集字游戏在环节设置上更加的趣味十足,大转盘选项设置“举世闻名、喜气洋洋、八仙过海、心宽体胖”等,每一个成语对应一个字,用户通过集齐“春游合肥海洋世界”八个字抽奖赠送礼品。

定制专属数字以及集字等悬疑味道十足的抽奖活动为用户预留大量的悬念,活动连续抽奖四天,设置奖品丰厚,用户参与感十足,会饶有兴趣期待每一天抽奖和奖项公布,奖项公布互动信息借助合肥海洋世界小程序发布,间接引流。

3、迎合目标人群需求 直接抽取门票

互动营销目的在于精准抵达目标人群,为用户实现引流到店。而合肥海洋世界小程序目前主推的大转盘抽门票活动就是直面这些精准受众人群,直接借助营销为景区带来人气和收入。

泛客云商作为一款专门服务线下实体门店的小程序解决方案,致力于帮助商户畅享微信流量红利,全方位打通商品、会员、资金,让门店“新零售”的想法成为现实。

商家可通过泛客云商小程序的拼团、限时抢购、会员专享、一级分销、优惠券、到店付等活动来兼顾销量和吸粉,将热门商品制成自媒体作为小程序的自定义界面,并通过公众号入口以及朋友圈渠道等形成宣传和推广来开展一场大规模的线上营销活动,真正帮助商家打赢一场营销战。

在这里,泛客云商也期待你的加入。

泛客云商咨询电话:4008822365

咨询微信:wjrxkf009

官网:https://yunshang.365jia.cn/

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

我从来都没有中的流量哦

2018-4-2 19:30

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /