万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

趣花海悦骑行 2018年春黟县两日游四大亮点提前知晓本周六起航

1 2018-03-29 16:39 来源:万家旅游网
分享到:

三月末的黟县,粉墙黛瓦的徽派建筑,在桃红柳绿花黄的映衬下分外娇媚;三月末的黟县遍地 "黄金” ,蓝天白云、菜花、纸鸢和弦而奏,是理想天堂;三月末的黟县,五里千亩桃花园火热绽放,带你进入梦中的世外桃源;三月的黟县,西递、石林与民居春色融为一体,美得难以言喻......本周六“扫黄”大军将潜入黟县境内,开启“扫黄”之旅。

“趣花海 悦骑行”第四届黟县花海骑行旅游文化节将于4月1日在黟县举办,万家热线和黟县徽黄旅游发展集团联合组织的【万家旅游团】黟县花海骑游活动将正式开启。本次活动四大亮点提前透露,百名网友在黟县的油菜花海开启毅行+骑行之旅,览徽州古建筑群,赏郁金香、油菜花、桃花等绽放盛景,探寻古徽州文化的博大精深。

黟县花海骑行(图摄:陶杉杉)

活动亮点一:毅行+骑行相结合 摄影师全程跟拍

改变去年单纯的骑车赏花海形式,本次活动中将采用5公里毅行和9公里骑行相结合的形式。参与活动的市民,分成“红队、黄队、粉队”三队,每队由一名队长、一名领骑手、一名摄影师和20名队员组成,统一穿着相应颜色服装,从石林景区步行至西递取车处,沿途欣赏金灿灿的油菜花海。

骑行路线从西递出发至五里桃源景区,路程9公里左右,到达后可欣赏桃花争艳美景。全程摄影师跟拍,做一回花中仙子,量身定制专属你的花海照片。一路骑行,一路美景,360度无死角油菜花田惊爆眼球。

西递美景

活动亮点二:览西递古村落美景 探寻古徽州文化

一生痴绝处,无梦到徽州”!来黟县,西递一定不能错过。西递村是一个古朴典雅,底蕴深厚的古村落。漫步村中,随处可见那粉墙青瓦,鳞次栉比,青石铺路,巷贯街连,镶嵌漏窗,镂空门罩和那层层叠叠的飞檐翘角,突兀多资的马头墙。村边的油菜花相继开放,环绕其中总有另一番美感。走走停停看看,探秘浓厚的古徽州文化。

(图摄:陶杉杉)

活动亮点三:十里“红妆”花中醉 互动游戏嗨翻朋友圈

三月末四月初,赏春最当时。这里有桃红、茶绿、花黄、松翠、鸟语花香,粉墙黛瓦错落有致地掩映在桃红花海之间,春天的五里,堪称“中国最美的桃花园”。“按图索骥集图赢豪礼”、“点赞出发”等互动游戏,嗨翻朋友圈,春天的黟县必将让你不虚此行!

活动亮点四:精致徽州美食 篝火晚会放肆狂欢

如果说久居都市,工作压力、家庭琐事、孩子学习等等琐事已压的你喘不过气,这次的旅行将是一场放肆狂欢之旅。抛开烦恼,忘却忧愁,当篝火燃起,音乐响起,手牵手,跳起舞,唱起歌,烧烤自助,啤酒畅饮嗨起来!

美食们常说:无梦到徽州。那是因为徽州太美,美的叫你魂牵梦萦!真的。就连品尝徽州的土菜,也会让您吃出文化,吃出品味,吃出无尽的遐想来…… 到徽州,不品尝一下徽州本帮菜,那是白来一趟了。徽州毛豆腐、徽州一品锅、臭鲑鱼......带上味蕾一起来黟县旅行!

阳春三月,春暖花开,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看油菜花的灿烂,天空的蔚蓝。如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心!背上行囊,携同自己的伴侣,在旅途中手牵着手去体验幸福!【万家旅游团】黟县两日游将于本周六正式开启!不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

四大亮点。

2018-3-29 23:23

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /