万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

芜湖大白鲸海洋公园春游季启动 观呆萌动物看逗趣马戏不负好时光

我要评论 2018-03-29 08:50
分享到:

春天,是色彩缤纷的季节,花红柳绿,草长莺飞;春天,是万物复苏的季节,狗熊撒欢,狍子打滚。而在小盆友们眼中春天代表着什么呢?当然是春游、春游、春游!要知道,背上装满零食的小书包,小伙伴们手拉手儿,一起玩耍才是春天的正确打开方式!

春游活动哪家强?大白鲸海洋公园当仁不让!3月22日,芜湖大白鲸海洋公园迎来了春游季的首个学生团队——安徽师范大学附外国语学校城东分校的650名师生。这也意味着芜湖新华联大白鲸海洋公园2018年春游季,正式启动啦~~~

一群活泼可爱的小朋友在老师的带领下井然有序的手牵手排着队,又能与海洋动物们亲密接触。他们毫无掩饰的表达内心的喜悦,“好开心,今天又能看到大白鲸了。”“上次妈妈带我来看过小企鹅。”春游季正式开启,大白鲸海洋公园将迎接更多小天使游览参观,希望这里别样的海底踏青之旅会成为孩子们快乐而难忘的童年回忆。

除了迎接前来春游的小朋友,“大白鲸海洋公园趣味科普进校园”活动也有序进行中!第一站,走进了马鞍山市的雨山佳星幼儿园,趣味科普、知识问答、游戏互动......

寓教于乐,一直是大白鲸海洋公园的宗旨。还没见到小鲸和伙伴们的小朋友们不要着急,我们将在3-4月份走进芜湖及周边城市47家幼儿园及小学。期盼着能和大家欢乐互动,不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /