万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥非遗园景区赏樱花半价来袭 有魅力的成年女士将我带走

1 2018-03-23 10:12
分享到:

大家好,我是一张非遗园门票,性别男,我长这样,或者这样……我在等你,有魅力的成年女士将我带走(本活动只对成年女士有效),我以撕毁的方式重生,来实现我的价值。可是你们好像不知道我的存在!

怎么包包衣服半价,你们这些女人就疯抢。我这半价门票你们就无动于衷?我不服气!我不服!!

不知道如何得到我?我家小编不说的清清楚楚么?非要我亲自出来强调!!!提前一天转发到朋友圈保留到使用当日,即下周一周二!!(3.26-27日9:00-17:30),于现场售票处出示分享记录,就可以半价得到我!也就是说只有在下周一周二我才是五折。(出示本人身份证,当日转发无效;此活动仅限非遗樱花节全通票、惠民票)。

难道这么简单得到我的方法你都无动于衷?!挤在人山人海的商场里,逛一家家专卖店的时候,试衣服累不累?脚疼不疼?码子没有了心不心痛?徒劳而归扫不扫兴?然而得到我就不同了,我带来的价值是回忆,是除了短暂欢愉后升华的精神财富,我根本不需要你穿过茫茫人海,走路漫漫...动下手指转发我,我就在这里等你……请不要拒绝可以让自己精神得到升华的机会。我的兄弟们都想实现自己的价值,陪伴你度过一个有意义的一天!

据我家小编昨天亲临现场发来的热乎照片,我为了宠你们也别无他法,只好抢先发布给你们看一下!

当在自然赠予的美景下,一切语言都显得苍白,就默默欣赏吧...我在等风也在等你,我在赏花也在赏你。关注【玩转非遗园】微信公众号并留言,让我知道你的想法。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

带走带走带走。

2018-3-23 20:43

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /