万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

莓香小镇 达人有约

1 2018-03-24 09:07 来源:万家旅游网
分享到:

长丰县素有“中国草莓之都”的美誉,左店乡依托草莓种植、生产、采摘而发展旅游产业,完成了从传统农业之乡向“绿色左店、果蔬之乡”的华丽转身。凭借草莓种植、瓜果种植而打造的左店“莓香小镇”如今初具规模,目前已经成为合肥北部旅游新亮点。

在本届长丰草莓文化节活动期间,蓬勃发展的休闲观光农业已成为振兴左店乡“莓香小镇”的强劲动力,一直以来它紧紧围绕现代都市农业的发展定位,培育壮大生态旅游产业,打造省会市民“果篮子”。

【莓小镇·达人有约】活动由长丰县委宣传部、左店乡人民政府主办,万家热线承办。本次活动特邀摄影、美食、旅游、运动、新媒体、网络等多位知名行业达人走进长丰县左店乡,以旅游+体验的形式游览莓乡小镇感受农业观光魅力,通过人物现场亲身体验方式向更多市民传播真实感受,扩大“莓小镇”的美誉度,从而带动乡村旅游经济发展。

通过本次活动各行业达人们用生动的影像语言,多角度、全方位地展现和诠释莓乡小镇人文、绿色、生态、环保的农业发展理念,着力推进特色农业改革,让“莓小镇”特色生态旅游发展呈现新亮点。

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

草莓制度。

2018-3-23 20:47

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /